Igroman, 100% рой!?) Весело на нитрухах у тебя складывается,как думаешь после стрика какой рой будет? на какой рассчитываешь по окончанию марафона т.е в какое количество снг планируешь уложиться?
Рыбка @ 10.8.2011 Igroman, 100% рой!?) Весело на нитрухах у тебя складывается,как думаешь после стрика какой рой будет? на какой рассчитываешь по окончанию марафона т.е в какое количество снг планируешь уложиться?
Ну пока складывается. Думаю за 1500-2000 снгешек смогу добиться поставленой цели) рои 20% вполне меня устроит)
senja123 @ 10.8.2011 с каким БРом начинал играть эти турниры?
Не ребят.. День под конец не сложился, но прибыль за день все равно хороша. Наверное сейчас доиграю МТТешки и пойду спать. Завтра на свежую голову продлжу марафон.
betonomechalka @ 12.8.2011 Сколько штук в день в среднем получается откатать? Какая тактика? Сразу пуш/фолд? Удачи в марафоне
В среднем штук 70 в день выходит, так как игроки в турнир набираются довольно долго..
За последние дни у меня даунстрик.. Сильные недоборы прям перед финалкой или на бабле. Незнаю когда это прекратиться, 70 на 30 проигрываю в 70% случаях, а не в 30%. ГСЧ явно шутит. Все шансы наоборот))
Вроде и паузы делаю, и отдохнуть ложусь, и отхожу от компа, думая что это тильт. Возвращаю, но все равно все продолжается)
Сел сыграть МТТешки и сразу первое место в турбо ребайнике за 6$ Я очень рад! Подхлестнул свой даунстрик! Ура!) Теперь с новыми силами завтра приступлю к продолжению марафона! Давно не было таких положительных эмоций перед сном)
очень "рулеточные" турниры ты выбрал. И очень сложно в них будет стабильно в плюс играть. Хотя в любом случае удачи!! И если скил хороший - думаю, намного выгоднее будет на 888 играть МТТ турниры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня наткнулся на очень интересные турнирчики на 888.com .
Nitro 20 players по 5.50$ .
Структура такова.
20 человек
4 макс
3 первым места ITM
1e = 50$
2e = 30$
3e = 20$
Паралельно буду играть МТТ
Моя цель сейчас подняться до 3000$ . На это я даю себе срок до конца сентября.
Деньги понабодятся на погашение долгов и немного на будущий банкролл.
За сегодня ситуация такова
Удачи мне!