Всем Привет Меня зовут Глеб живу В Киеве, покером начал зарабатывать год назад на данный момент в Итернете у меня такая статистика
Потому, как хочется расти, а бр-а пока на приличные серии типа РПТ-РПС-ЕПТ нету, ищу Беккера, именно для оффлайн игры, С этой целью хочу найти беккера, для продолжительного сотрудничества, на взаимовыгодных условиях, Беккинг может быть не 100%, а частичный, почему именно Беккер, а не просто продажа долей, все потому,что работа именно с Одним человеком облегчит нам всю бухгалтерскую волокиту, Если кому интересно, пишите в Личку, о том, что хотите обсудить, скайп просто не всегда включен.
Всегда готов прийти на собеседование и обсудить все нюансы при личной встрече, ну вообщем кому интересно пишите, а там уже будем индивидуально обсуждать все нюансы
Сообщение отредактировал psyhoagromor - 20.2.2012, 20:40
Вроде с момента создания поста многое изменилось, авось кому-то интересно станет))), так, то я на офф нормально продаю, но если будет один человек или фонд я буду только за
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потому, как хочется расти, а бр-а пока на приличные серии типа РПТ-РПС-ЕПТ нету, ищу Беккера, именно для оффлайн игры, С этой целью хочу найти беккера, для продолжительного сотрудничества, на взаимовыгодных условиях, Беккинг может быть не 100%, а частичный, почему именно Беккер, а не просто продажа долей, все потому,что работа именно с Одним человеком облегчит нам всю бухгалтерскую волокиту, Если кому интересно, пишите в Личку, о том, что хотите обсудить, скайп просто не всегда включен.
Всегда готов прийти на собеседование и обсудить все нюансы при личной встрече, ну вообщем кому интересно пишите, а там уже будем индивидуально обсуждать все нюансы