Окончание вчерашнего дня решил добить 7-доллар снг, держался посередине, хоят вначале меня прижали до 800 фишек, но потом выправился, и вот осталось 5 чел, стадия пуш-фолд. Играя на фуллтилте много раз замечал когда сайт начинает "разводить" тебя (конечно это все предрассудки, но тильт постоянно кричит в твоей голове про подкрученность ГСЧ, и что везде подстава на подставе))), дав тебе среднюю пару, а оппу где-нить на блинах обязательно старшую, или тебе Ах, а оппу более старший кикер. Все это происходит на стадии пуш-фолд, чтобы ты уже не отскочил от ререйза. Так вот скинув А8, A3s, A5s (и это были лучшие руки, пришедшие на этой стадии), заметил что каждый раз оппам приходили более старшие кикеры Q и K, причем тайтовым, у которых я мог отжать блины и при вскрытии мне конечно без совпадений. Ну и когда блины стали порядочно поджимать пришла мне А6s, тайтовый игрок на ББ и конечно там мя ожидал АК. Кажется даунстрик ненавязчиво приобнял меня. Итог за вчера: -24.50
Ну вроде даун оказался видимо залетным, попинав меня вчера, он ушел, ибо сегодня 1 снг 3.50\9 1 место (+10,51 чистого профита), пару коинфлипов выиграл, на ХА вышел со стеком 12070 против 1430, закончилось все коинфлипом 88 > KQ (у оппа было уже около 3500), я рейз, опп пишет мне Call I`m lucky и в оллин. Кста стол был интересный: из видимых звезд было 2 платины и 2 золота
Играл-играл себе я на Фуллтилте снгшки, постоянно айронмэном был серебро, и тут на тебе кое-что пожестче даунстрика.. взяли и прикрыли рум, плакали мои 400 гринов и билеты степ по 75 и 216 (надеюсь что все-таки это на время).
И вот решил зарегиться на Покерстарс. Товарищ перекинул мну 10 долларов и пошло-поехало...расскачал вот до 100. Кста случайно зашел позавчера в Турнирные билеты и обнаружил там 2 билета от кэштим PokerStars $7000 Invitational Series, судя по названию билета два турнира я уже профукал, ибо имена их были #3 и #4. Зарегался в турике намбер 3 и забрал 20 место из 1915 игроков, сумма в размере USD 5,95 была зачислена на счет. Выставился на AJs в оллин в средней позиции при стеке 58000 и блинах 4000\8000, получил 2 колла от 88 и 1010 и благополучно вылетел, не получив совпадений.
Появилась мысль поставить себе план на день и забивать в день по крайней мере 20 гринов чистого профита (стоп-лосс поставлю себе тож 20 в день, типа откат на день назад). Играю СНГ 3.50 и 7 (9-макс) не по БР. МТТ нравятся меньше ибо дисперсия, дисперсия и еще раз дисперсия, хотя в свое время выиграл фриролл 1 место на фуллтилте 7500 человек и получил целых 18 долларов, кста там же брал еще 2 и 6 место.
Ну что.. в планах достичь фуллтилтовских наработок и побольше-побольше заносов.
И как в одной известной песне... И вновь продолжается бой. Всем удачи.
З.Ы. Какие-то уж очень неприветливые степы на покерстарс, а на тилте любил, любил.