Всем привет, хотел бы обсудить тему инвестирования ден. средств на валютных рынках, в частности такой инструмент как ПАММ-счета. Я называю это биржевым бекингом, тк. схема напоминает покерный бекинг, в двух словах она выглядит так: вы доверяете управление своими деньгами трейдеру, он добавляет к ним свои деньги и далее управляет получившимся банкролом (совершает покупки/продажи). Если, кто-то из комьюнити имел опыт подобного инвестирования или просто не чужд знаниям в этой области, с интересом бы выслушал данных людей. В частности интересует существует ли реальная финансовая заинтересованность: 1) хорошего плюсового трейдера одиночки увеличивать банкрол привлекая ден. средства из вне, получая некую плату за управление вашим капиталом 2) компаний оказывающих подобные сервисы (вопрос в том, есть ли у них реальная задача увеличивать доходность доверенных им средств или их это мало волнует и они грубо говоря, катают этот бр в ноль, получая некий фикс на комиссионных, которые платят клиенты за якобы бурную деятельность, а на другую часть своего бр играют более рисково пытаясь плюсануть). Я не хочу рассматривать текущую финансовую ситуацию на рынках в мире и тд. это уже детали. Мне интересно понять, данный сервис это лишь приманка для фишей и ничего более и трейдеру/компании-трейдеру больше важны ваши комиссионные отчисления, нежели возможность совершать больше операций, за счет большего банкрола или же в этом действительно есть некая финансовая взаимовыгодность и компании/трейдеры будут пытаться ее извлечь, естественно с определенной долей риска? Опять же, может это зависит от размера игрока на рынке? Повторюсь, интересно будет послушать людей знакомых с вопросом, лучше всего изнутри. Спасибо.