• Full Tilt Poker $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

bobbyboycher (UTG): $3.62
    N0ddinyt (UTG+1): $0.88
    lixia888 (UTG+2): $1.91
    cc6345 (MP1): $6.22
    kornik4444 (MP2): $4.93
    stakoms82 (CO): $4.82
    markens (BTN): $5.00
    Hero (SB): $5.00
    pynero (BB): $5.51

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    bobbyboycher raises to $0.20, 6 folds, Hero raises to $0.65, pynero calls $0.60, bobbyboycher calls $0.45

Flop: ($1.95) (3 players)
    Hero checks, pynero bets $1.20, bobbyboycher folds, Hero calls $1.20

Turn: ($4.35) (2 players)
    Hero checks, pynero checks

River: ($4.35) (2 players)
    Hero ????

Как тут лучше добрать???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Никогда не слоуплей такие руки. Бет/Бет/Бет. Даже не думай в таких раздачах играть чеком на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На ривер я думаю бет $2. Хотя я не спец по бетам на ривере )) (а лисичка видимо перепутал ФХ с сетом )

А вообще, вряд ли тут удастся добрать, похоже что у него нету даже туза.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нет :) не перепутал. Не было времени писать развернутый ответ. Тут мы попадаем в следующую ситуацию. У нас на руках фулл хаус и первое слово за нами. Существует оочень мало рук которые нам ответят, но все же они есть. Например у нас есть оличный шанс сыграть на стек против 7. Если оппонент держит семерку то события часто будут развиваться так:

Хиро бет, оппонент кол, хиро бет, оппонет рейз, хиро пуш, оппонент колл.

Но 7 у оппа будет очень редко. Второй вариант это чек/рейз или чек/колл. Чек/рейзом мы почти всегда выбиваем все кроме 7, и поэтому не важно, если мы играем против то так и так мы уйдем в аллын. Второй вариант более хитрый. Часто в наш чек оппонент будет делать ставку и воровать банк (Однако не стоит забывать, что думающего оппонента насторожит что вы, как любитель конт-бетов не ставите в такой идеальный флоп и он может быть очень осторжен). Мне кажется если не делать бет, а выбирать чек/рейз или чек/колл, то стоит выбрать более пассивный вараинт. И так:

Флоп: Чек/Колл

Теперь переходим к терну. И опять у нас две альтернативы. Бет или чек.

Доводы за чек:
    1\ Мы продолжаем изображать слабую руку
    2\ У нас есть шанс провернуть чек/рейз и собрать дополнительную ставку на терне

Доводы против чека:
    1\ Часто оппонент может чекнуть бихайнд и мы упустим вэлью от каких либо карманок, слабых тузов которые он решит запотконтролить опасаясь старших тузов и
    2\ Часто оппонент прочекает тут и с появившимся флэш дро, в надежде бесплатно доехать
    3\ Если оппонент не ставит, на ривере банк остается не большого размера.
    4\ Оппонент редко будет продолжать на таком, по сути бланковом терне
    Можно обобщить под одним утверждением: Мы теряем кучу вэлью в случае чека бихайнд.

Доводы за бет:
    1\ Мы собираем вэлью с рук: , , карманки, случайные флэш дро
    2\ Наш бет выглядит блефово, и часто нам могут просто не поверить
    3\ Мы перехватываем инициативу
    4\ Разгоняем банк с сильной рукой

Получается, если бы делаем Бет то продолжать с нами игру будет больший диапазон, т.к диапазон колла лида терна гораздо шире диапазона колла чек рейза. Ну и на ривере мы сможем со спокойной душей вэльюбетить тузов, семерки + иногда мы даже получим ререйз от внезапно доехавших флэшей.

Поэтому я считаю оптимальной линией по раздаче
    Бет/Бет/Бет (Особенно если оппонент очень широко колит флоп (Читай Fold to C-bet <40-45% ))
    или
    Чек/Колл /Бет/Бет (Особенно если оппонент часто ставит в чек на флопе. Такая линия позволит выиграть одну дополнителньую ставку у воздуха)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Интересные мысли, главное их теперь не забыть ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Бет, Бет, Бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.