Всем привет .История такова в покере уже давно ,т.к. работал раньше в клубах .и поигрывал в интернете . Сказать успешно нет ,вообщем в небольшой плюс))) .В 2009 откатал довольно много снг на 90 тел на ФТ около 6000 штук за 2.5 мес, выиграл где то 4500 вот наверно моё самое лучшее достижение как игрока про. После этого пришлось переезжать на др место и работа отняла все время ,после этого год не играл вообще в инете, но в этом году в один момент покер практически помог выжить с работой был пробел и пришлось "выигрывать" и в инете ,и в оффе )). Нужно было платить за квартиру а в кармане 2к руб на старзах было что то около 50 вот тогда и заступился за меня покерный бог занес 640 баксов в мтт за 5 чуть набил и заплатил. Вот так и заплатил тогда я примерно так же я за что то еще заплатил, выиграв в оффе утром у пьяного мужичка ,при том что сидело 4 местных "рега" и пытались это сделать уже с ночи))) Ну если интересно потом расскажу...
Сейчас дела таковы я в Паттае у меня есть комната, комп ,проги . Есть 50 дол на старзах
Буду играть снг по 0.50 турбо на 45 и 90 тел.
Соблюдать БМ 100 би на лимит жестко ...
Спорт,море отдых обязательно...
Я чуть сыграл но после переустановил винду тк глючил инет жестоко
Ник rainok но там много кто играл девушка и т.д. так что не судите строго))
Если что спрашивайте мне тоже надо будет спрашивать много т.к. пишу впервые
GO... удачи мне!!!
P.S. буду стараться отписываться каждый день [/size]
Да спасибо ILOVENH старт назначен на завтра ,а то что я катал до сегодняшнего дня можно не считать .Там инет глючил жестоко ,настраивал HM ,TableNinja и т.д.
Ну вот старт сорвался (((Проснулся и комп тупо не загрузился ,пришлось опять сносить винду и всё заново переустанавливать. Вроде все сделал вычистил комп можно начинать с "чистого листа" ) На счёт Тайланда могу сказать первое что мне не понравилось это запахи они везде, особенно около рынков ,лавочек и т.д. А так нормально,только жарко очень, кондиционер спасает.Что еще я сразу заметил так это то положительное отношение здесь у людей координальное отличие от России , тем более Москвы...
Да вот ещё что хотел добавить по теме марафона ,что приоритетная цель обучение +развитие как игрока деньги второе , ну и конечно же самоконтроль .Отписываться здесь тоже как помощь самому себе ,для мотивации ...
Ну вот первая сессия закончена ,мне вынес мозг интернет который отключался первые 1,5 час за которые я проиграл 35 би Ну ничего как говорится, первый блин комом, играем дальше!!! Благо был бонус ,10 уе хоть, 20 би отбил . короче так 57 турниров (мало из за инета ) -3 дол
вот график, где стрелка там инет заработал без глюков...
От 12-14 столов ну бонусов теперь не ожидается так что впредь не будем))) это был бонус за глючный интернет почти себя оправдал Теперь посижу в СНГВизарде и завтра надеюсь все будет поровнее "Новый день ,новая игровая судьба " как говорит один мой знакомый ...
в тюрбиках не знаю даже что тебе посоветовать на обычных скоростях играя меньше столов игра бы стала по вдумчивей и так как рыбы там хватает брал бы качеством а не количеством
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сказать успешно нет ,вообщем в небольшой плюс))) .В 2009 откатал довольно много снг на 90 тел
на ФТ около 6000 штук за 2.5 мес, выиграл где то 4500 вот наверно моё самое лучшее достижение как игрока про.
После этого пришлось переезжать на др место и работа отняла все время ,после этого год не играл вообще в инете,
но в этом году в один момент покер практически помог выжить с работой был пробел и пришлось "выигрывать"
и в инете ,и в оффе )). Нужно было платить за квартиру а в кармане 2к руб на старзах было что то около 50
вот тогда и заступился за меня покерный бог занес 640 баксов в мтт за 5 чуть набил и заплатил. Вот так и заплатил тогда я примерно так же я за что то еще заплатил, выиграв в оффе утром у пьяного мужичка ,при том что сидело
4 местных "рега" и пытались
это сделать уже с ночи))) Ну если интересно потом расскажу...
Сейчас дела таковы я в Паттае у меня есть комната, комп ,проги . Есть 50 дол на старзах
Буду играть снг по 0.50 турбо на 45 и 90 тел.
Соблюдать БМ 100 би на лимит жестко ...
Спорт,море отдых обязательно...
Я чуть сыграл но после переустановил винду тк глючил инет жестоко
Ник rainok но там много кто играл девушка и т.д. так что не судите строго))
Если что спрашивайте мне тоже надо будет спрашивать много т.к. пишу впервые
GO... удачи мне!!!
P.S. буду стараться отписываться каждый день [/size]