happy home (FR on PP)

0
pr1
Статистика
Статистика
0
  • Приветсвую всех в своем блоге! Зовут Денис, 24 года. В покер играю чуть больше года.
    Начинал играть в онгейме нл4 фр, но более менее стабильность пришла в декабре прошлого года, когда депнул на пати 400$, уже в марте дошел до нл100, но так и не смог закрепиться на нем. Несколько месяцев играл ХА нл50-100, на которых выйграл около 2к$. С августа решил вернуться на фр столы.
    В последнее время много стал уделять времени анализу раздач,линий и т.д. и надо как то упорядочить всю информацию, для этой цели и завел блог.
    Играю 6-9 столов, подписался на майнинг и купил partytools.
    В этом месяце отыграл уже 15к рук, игрой своей крайне не доволен, еще не до конца отошел от Ха и постоянно экшена, ну и конечно не обошлось без замазки:)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PartyPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG czetkow ($20)
    CO XAKCEP ($50)
    BTN priem ($60.50)
    SB jj_theplayer ($117.37)
    BB Adoper1988A ($53.92)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) priem is BTN
    1 fold, XAKCEP calls $0.50, priem raises to $2, jj_theplayer raises to $8, 1 fold, XAKCEP folds, priem raises to $19, jj_theplayer calls $11

Flop: ($39, 2 players)
    jj_theplayer checks, priem checks

Turn: ($39, 2 players)

River: ($39, 2 players)

Final Pot: $39
    jj_theplayer shows

priem shows

priem wins $37.05 (net +$18.05)

XAKCEP lost $0.50
    jj_theplayer lost $19

опп очень лузовый для фр столов 24.13 3бет 7.3
    Сообщение отредактировал pr1 - 1.12.2011, 16:23
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Отыграл первую сессию сегодня. 1к рук 160$, EV$ 55.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • лимпер 43/3 , в пот зашел еще телефон 31/20 aggr 1 wtsd 32. Как считаете какой оптимальный размер рейза в этой раздаче?

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PartyPoker
    9 Players

Stacks:
    UTG Lovich123 ($39.50)
    UTG+1 mike66_briz ($61.79)
    MP1 magne_g ($80.10)
    MP2 priem ($90.72)
    MP3 MrSchnuff ($85.10)
    CO jj_theplayer ($50.75)
    BTN stellar123 ($78.66)
    SB Nirkov007 ($19.50)
    BB Grachhhh ($20)

Pre-Flop: ($0.75, 9 players) priem is MP2
    1 fold, mike66_briz calls $0.50, 1 fold, priem raises to $2, 2 folds, stellar123 calls $2, 2 folds, mike66_briz folds

Flop: ($5.25, 2 players)
    priem bets $3.50, stellar123 calls $3.50

Turn: ($12.25, 2 players)
    priem bets $8, stellar123 raises to $16, priem raises to $26, stellar123 calls $10

River: ($64.25, 2 players)
    priem goes all-in $59.22, stellar123 folds

Final Pot: $123.47

priem wins $120.47 (net +$29.75)

mike66_briz lost $0.50
    stellar123 lost $31.50
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • сейчас буду играть вторую сессию. посмотрел матч интер-милан, отличный футбол показали:)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • всем привет,я снова с вами
    3 месяца ничего не писал, даже забыл что блог есть, раз есть надо его поддерживать.
    Что произошло за это время? Да много чего, но ближе о покере.
    Последние два месяца катал нл100фр. Что могу сказать уровень игроков тут уже значительно выше, они как бы не создают особых проблем, просто намного агрессивнее играют, и меньше проплачивют.
    Еще одна особенность в разрезе пати покера, что на этом лимите играет много регов с более высоких лимитов , а-ля нл200-1к. Сам я играю рано утром, потому что это самое фишное время на пати, когда за столом может сидеть по 4-5 фишей, понятно дело, что прозаренные реги спускаются за такие столы:)
    Еще брал курс у тренера из 4 занятий. Для меня это было в первый раз.
    На первом занятии мы рассмотрели 3bet/4bet/5bet, он мне дал табличку в exel, в которой формулы для расчета прибыльности каждого действия против разных диапазонов, мне это определенно было полезно узнать.
    Далее было две тренировки по игре на терне, на ней разбирали по комбинациям диапазоны коллов и бетов, полублефов, фолд-эквити и т.д.
    На последнем занятии разбирали игру против слабых игроков, про вельюбеты со вторыми парами.
    Ладно на всязи, вечером выложу рез-ты за 3 месяца!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • Как и обещал выкладываю рез-ты за последние 3 месяца.
    Что могу сказать, крайне недоволен своей игрой на нл100. Было много ошибок, тупых ривер коллов, еще более тупейший ривер пушей и т.д. Здесь на ривере никто не блефует, это точно.
    Еще было несколько сессий на нл100 когда улетал в минус 5-7би, что для меня очень критично. Вообще я уже давно определил свой стоп-лосс, это примерно 3-4 би, знаю что это немного, но после залива таких сумм я теряю концентрацию и начинаю жутко злитья, спросите меня как такое произошло, что я проиграл больше стоп-лосса? Ответ простой, жутко хочу отыграться и начинаю исполнять, блефовать и т.д.
    72036192.th.gif

пс.подскажите как вставить картинку нормального размера?!
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Сегодня отыграл утреннюю сессиею 1157рук USD +259$, EV +31$. В начале около часа катал блины , играл чек/фолд и сбет/фолд.
    До вскрытия почти не доходил, а нет, хотя один раз выставился против сквиза рега, с королями оплатил тузов. Далее все неплохо стало получаться, выставился на терне с 30% проти фиша 34/22 на терне с против , на борде , ривер . Вот и перебор. Забрал один стек против рега с сетом, когда мне на терне закрылась дырка, он пушнул, потом в чате ругался. Стилил с кнопки KhQh и на флопе KdKcTd, рег чек/пушил 7d8d.
    Остальные раздачи против фишей, которые платили 3 улицы против моих ТП,флешей,оверпар. Вроде самое интересное передел.
    В планах тренировка с тренером, сегодня. Далее планирую посмотреть вод Leatherass9, разобрать вчерашнею сессию и посидеть на форуме в раздачах. Вечером будет две сессии.
    На затравку раздача против рега. Флоп стандарт, терн...долго думал рейзить или нет, потому что своим сайзингом он подставляется под мою агрессию, в последнее время так стало модно играть от регов с натсом+флдро. Отличный нотс на парю, которой мне принесет намного больше денег в будущем против него.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PartyPoker
    8 Players

Stacks:
    UTG Pepsitime ($138.03)
    UTG+1 GusHansum ($107.56)
    MP1 kase1555 ($103.52)
    MP2 WanMirrion ($178.22)
    CO M0E_D0E ($143.43)
    BTN priem ($116.95)
    SB acpc08 ($186.51)
    BB jjslice1 ($13.87)

Pre-Flop: ($1.50, 8 players) priem is BTN
    1 fold, acpc08 says "i love kok", 1 fold, kase1555 raises to $3, 1 fold, M0E_D0E calls $3, Pepsitime says "lol", priem calls $3, acpc08 says "bangkik", acpc08 says "kok", 2 folds

Flop: ($10.50, 3 players)
    kase1555 bets $7, Pepsitime says "bangbangkok", M0E_D0E calls $7, priem calls $7

Turn: ($31.50, 3 players)
    kase1555 checks, Pepsitime says "i went there two years ago", acpc08 says "stop it im gettin a tingle", M0E_D0E bets $7, priem calls $7, kase1555 folds

River: ($45.50, 2 players)
    M0E_D0E bets $21, priem calls $21

Final Pot: $87.50
    M0E_D0E shows

priem shows

M0E_D0E wins $84 (net +$46)

kase1555 lost $10
    priem lost $38
    Сообщение отредактировал pr1 - 2.12.2011, 11:17
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Не о покере. Вчера скачал дискографию RICK ROSSа. сегодня послушал один альбом, когда начался второй, такое ощущение, что уже все это слышал на первом, жуткое однообразие скилзов,панчей,хуков.
    Выключил и больше не буду слушать. Последние лет 10 слушал только русрэп, и иногда зарубежку.
    Совсем недавно открыл для себя pushaT и tech n9ne(очень достойные последние альбомы).
    Наверно никогда не перестану слушать классику от 2PAC.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Подписался, буду читать.

Скажи, а как ты остановился на фр после ха?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Отыграл сессию 2часовую. 750рук +78$, EV 323.
    Вчера ходил на футбол, после в сауну с пивом, потом приехали домой и еще попили пива до часа ночи. С утра решил не играть, сел катать в 12, на удивление рыбы за столом было достаточно и она хотела играть.
    С самого начала набил 120$, фиш с QQ сделал мин3бет моего стила с кнопки,я кол с А7s. На борде AKT37, оплатил 3 небольшие ставки. Далее с кнопки зашел коллом с AQs в мультипот на 4тела, запотконтролил вторую пару KQx,на терне пришла еще Q и я поставил против рега, он колл, ривер бланк, положил его на готовую руку средней силы и поставил 1.2, он колл с QTs... Далее начались какие то потсановы, выставился с регом, который второй раз меня рестилил, причем фолд на 4бет у него 26%, показал KK. Затем выставился с АА против фиша K7 на флопе Kxx- терн 7, опять -100бб. Проиграл 3 коинфлипа против шортов с AK -KK- KK. Но в итоге удалось вывести в плюс за счет рыбы, которая чек/пушил тп+еосд, в то время когда у меня был сет.
    Это была последняя раздача,в которой я выйграл стек и решил закончить пока что.
    $0.50/$1 No Limit Holdem
    PartyPoker
    7 Players

Stacks:
    UTG LUCKY_ACE ($115.63)
    UTG+1 uubhdmp ($101)
    MP aausw ($91.44)
    CO MaxSmirn ($106.83)
    BTN BlackKing884 ($28)
    SB priem ($175.24)
    BB Zugzwang_ ($136.32)

Pre-Flop: ($1.50, 7 players) priem is SB
    LUCKY_ACE raises to $3, 2 folds, MaxSmirn calls $3, 1 fold, priem raises to $13, 1 fold, LUCKY_ACE folds, MaxSmirn calls $10

Flop: ($30, 2 players)
    priem bets $15, MaxSmirn calls $15

Turn: ($60, 2 players)
    priem bets $35, MaxSmirn goes all-in $78.83, priem calls $43.83

River: ($217.66, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $217.66
    MaxSmirn shows

priem shows

priem wins $214.16 (net +$107.33)

LUCKY_ACE lost $3
    MaxSmirn lost $106.83

Вечером планирую сыграть еще 1-2 сессии, и пробежаться по раздачам. Так же расскажу про вчерашнюю тренировку с jjjeanom.
    Привет bzik17! чуть попозже напишу тебе ответ.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Ну вообще ха очень сложная дисциплина, мне кажется 90% кто играет на нл50-100 даже не понимают, что происходит за столом и что делать надо:) так же и я играл, меня поперло, за месяц выиграл 4к, но потом ап кончился и начал постепенно заливать. Решил остановиться и сосредоточиться на фр столах, на которых всегда играл. Вначале было очень сложно перестроиться после 2 месяцев, постоянно тупые колы ривера, исполнения какие то, все это мне стоило -10би нл50 за месяц. Начался август, и я начал входить в обычное русло тайт из райт игры, вот играю до сих пор, все нравится и больше распыляться на другие дисциплины не буду!
    Если, что интересно-спрашивай и заходи, а то какой 150 просмотров и только ты один написал:)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Да, интересно. Много читаю дневников, в основном в режиме read only. А тут стало интересно, стиль в комментировании раздач понравился :)

Почему после ХА не пошел в 6макс. Ведь чем выше уровень игры и понимание минусов игры оппа, тем больше $$. Такая же пропорция сохраняется и в отношении количество игроков - на коротком столе будешь чаще играть с фишом, шире диапазоны, следовательно, у сильного оппа больше возможности выкачать деньги. Другими словами, что тебя привлекает в ФР такого, чего ты не находишь в 6максе?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.