PL200 combo ip

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп 52/33 фолд на кбет 49, рейз кбета 18, фолд на кбет турна 0 из 7 раз (!) , чекрейз турна 19%.

$1/$2 Ante $0.40 Pot Limit Omaha Hi
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    OOuph (UTG) ($576.85)
    CO ($598)
    BTN ($206.30)
    SB ($241.60)
    BB ($655.75)

Pre-Flop: ($5.00, 5 players) OOuph is UTG
    OOuph raises to $9, 2 folds, SB calls $8, 1 fold

Flop: ($22, 2 players)
    SB checks, OOuph bets $16, SB calls $16

Turn: ($54, 2 players)
    SB checks, OOuph ($551.85)?

Мы в позиции, и чек явно нормальная игра. Но опп очень широко колит флоп, и ставка может быть неплохим вэлью...с другой стороны из-за чутка расширенных стеков на рейз надо рыть? + у него такой высокий чекрейз турна, он может крутануть, если подцепил бэкдов например к стритдро, можем выкинуть сильно лучшую руку
    Короче, что делаем?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Имхо обязательный 100% бет для вэлью. На чек-рейз что делать - уже вопрос дискуссионный, но я скорей за выставление. Сетов там нету, а остальное мы держим более или менее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • бет терн на велью 37-39 .... на рейз помоему легкий кол в позиции по шансам.... + возможность зафлоатить на ривере..... . Выставляться это безумие помоему.... это просто принебрижение позицией
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HenryESL @ 6.8.2011
    бет терн на велью 37-39 .... на рейз помоему легкий кол в позиции по шансам.... + возможность зафлоатить на ривере..... . Выставляться это безумие помоему.... это просто принебрижение позицией

Ок, он рейз, мы кол. Какие ауты мы считаем нашими? Видения руки нет никакого.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я за бет пуш, против такого агресивного отличная рука чтобы выставиться.
    Бет кол както странно, так играются сильные дро против фейс ап сетов или типа того чтобы не выставляться немного сзади и иметь возможность блефовать страшную карту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HenryESL @ 6.8.2011
    бет терн на велью 37-39 .... на рейз помоему легкий кол в позиции по шансам.... + возможность зафлоатить на ривере..... . Выставляться это безумие помоему.... это просто принебрижение позицией

Ок, мы бет 39, он рейз 171, мы колл? oO
    У него в стеке 50$ останется, так я и вижу как мы их зафлоатим)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я сыграл бет-пуш, решил, что сетов у оппа мало, против 2х пар стоим нормально, против других комб - хорошо. Колить показалось не вариант, т.к. блефовать ривер скорее весго бесполезно + иногда на запушенные им остатки еще и лучшую руку скинем. Но потом посчитал - оказалось, что для кола он очень много подцепленных фд должен пушить, т.к. против сетов и 2х пар строго минусовой стекофф. + обычно игроки, с которыми я играю, не меняют линии - т.е. если начали пассивно играть неготовую руку - уже не играют турн агрессивно.
    У него кстати оказался сет валетов + фд с турна
    При стеке в 100бб кстати ближе к бетколу
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.