Натс флеш на спаренной доске

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,468
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +384
  • Party Poker $100 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1396934
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $70.70
    CO: $129.14
    BTN: $111.47
    SB: $30.26
    Hero (BB): $149.80
    UTG: $69.36

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with A J
    1 fold, MP calls $1, CO raises to $4, 2 folds, Hero calls $3, MP calls $3

Flop: ($12.50) 8 4 8 (3 players)
    Hero checks, MP checks, CO bets $8.00, Hero calls $8, MP folds

Turn: ($28.50) J (2 players)
    Hero checks, CO bets $18.00, Hero calls $18

River: ($64.50) Q (2 players)
    Hero??

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А что у него с постфлопом?
    Первое, что пришло в голову - чек\колл либо бет\фолд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ты ведь колил две улицы для чего? чтобы получить флеш, ты её получил. так в чём вопрос? боишься фулла? тогда зачем тащился. фолд флоп и всё. а то малёха странно получается. рук на оппа нет. статы для 6макс, конечно, очень нитовые. у меня на 9 мах 18/16. но с другой стороны выборки нет , может ему хреново заходило первые 300 рук. кстати, заметь на вальта у тебя блокер. боимся только карманных дам и 4-ок. чек/колл как минимум, а то и чек/пуш
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Стеки по 130бб опп достаточно тайтовый изолейтит фиша префлоп.
    По флопу колю понятно натс фд +1 или 2 овера возможны
    По терну мы уже бьем - снова колл

По риверу пот 65 - за спиной у обоих по 100
    и 4 варианта 1 чек-колл 2 бет-фолд 3 бет-колл 4 чек-пуш (3 и 4 переигрывание руки считаю )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Patriot1984 @ 5.8.2011
    Стеки по 130бб опп достаточно тайтовый изолейтит фиша префлоп.

и 4 варианта 1 чек-колл 2 бет-фолд 3 бет-колл 4 чек-пуш (3 и 4 переигрывание руки считаю )

Согласен про переигрывание. Без ридсов 3им и 4ым вариантом скорее мы проплатим. Если ривер-агрессия небольшая и втс повышенный лучше задонкать в 8ку ту же, KK-AA, QJ. 9T и флэши уж точно сами ставят, а эти могут и зачекать, но кольнуть $35-$45.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Patriot1984 @ 5.8.2011
    Стеки по 130бб опп достаточно тайтовый изолейтит фиша префлоп.

согласись, иметь натсовое флеш дро колить две улицы, поймать его и только тогда начать думать: а что делать дальше, ну как то странно получается. а где план на раздачу. по-моему в раздаче всё просто. если идём за флешем и получаем его. колл на ривере это минимум действие.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Ну я так понимаю, чек\пас и не рассматривается тут)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну а как парень реагирует на чек-рейзы, как часто идет до вскрытия, как часто 2-3баррелит? Часто замечал, что нитовые парни влюбляются в свою карту и тут способны влепить 3 барреля на TT каких-нибудь.

Мне начиная с торна не понятна цель игры без позиции в этом банке.

Против тага присутствует недобор $$ с торна. Против агро ривер играем от его стат. Донкаем, если редко ставит, но идет до вскрытия и чек-рейзим, если любит барелить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bzik17 @ 8.8.2011
    Ну а как парень реагирует на чек-рейзы, как часто идет до вскрытия, как часто 2-3баррелит? Часто замечал, что нитовые парни влюбляются в свою карту и тут способны влепить 3 барреля на TT каких-нибудь.

Против тага присутствует недобор $$ с торна. Против агро ривер играем от его стат. Донкаем, если редко ставит, но идет до вскрытия и чек-рейзим, если любит барелить.

И с чего же на торне мы хотим добрать?? если мы чек-рейзим торн таг выкидывает все что мы и так бьем, а оставляем только руки старше то есть превращаем в блеф свою руку.
    По раздаче на ривере думал над ставкой если поставить много 40-45 то на пуш придется по шансам доставлять 50 в пот 260, да и 45 не осилит он кольнуть с оверпарой
    В обшем дал 28 он пушнул 100 я в конце тай
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • bzik17 @ 8.8.2011
    Ну а как парень реагирует на чек-рейзы, как часто идет до вскрытия, как часто 2-3баррелит? Часто замечал, что нитовые парни влюбляются в свою карту и тут способны влепить 3 барреля на TT каких-нибудь.

И с чего же на торне мы хотим добрать?? если мы чек-рейзим торн таг выкидывает все что мы и так бьем, а оставляем только руки старше то есть превращаем в блеф свою руку.
    По раздаче на ривере думал над ставкой если поставить много 40-45 то на пуш придется по шансам доставлять 55 в пот 260, да и 45 не осилит он кольнуть с оверпарой
    В обшем дал 28 он пушнул 100 я в конце таймбанка скинул он показал
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Выкладывать раздачу без постфлопа оппа - всё равно, что не выкладывать статы вообще.
    1) Ниты такого уровня не изолейтят вообще (16/12 это с чем же он там изолейтит? ATs?)
    2)На тёрне конечно же колл, против такого парня недобор мы устроили только ему.
    3)Ривер у нас из вменяемых вариантов (против рандом игрока) только чек/колл и бет/фолд, судить можно было по его риверу (который ты любезно не предоставил), может там вообще чек/пуш будет лучшим решением? Но если исходить из данной нам инфы я склонен играть бет/фолд т.к. его ставка на тёрне не очень смахивает на велью бет да и ривер особо ничего не поменял. Чеком мы частенько недоберём, а вот рейзить нашу ставку он будет только с лучшей рукой, уж сильно я сомневаюсь, что нит нлсто нас тут залевелит :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне чек рейз флопа нравится)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ривер плохая карта. У опа часто сильная пара. вальты и дамы доехали фулом. Наврятли оп проставит 3 улицы с АА или КК стремно уже. Я за чек кол ривер небольшой ставки ибо это уже будет блеф от оверпар.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.