Решил вот и я завести дневник именно здесь, т.к. сейчас играю именно эти лимиты, хотя был опыт игры и на лимитах выше, но хреновый брм в совокупности с обидными бедбитами и недоездами и вот я здесь. Буду строить любовь с Ксюшей БР))
Думаю выкладывать тут интересные сдачи и рассуждения на всякие темы. Хочу создать тут для себя приятную атмосферу). Дневник в первую очередь завожу для укрепления своей тильтоустойчивости и поднятия морального духа.
Буду играть туры и кеш. Играю на старзах, леоне и FTP. Удачи мне.
Пересмотрел недавно сериал, Tilt называется. Очень он мне нравится. Люблю, когда показаны все стороны и аспекты покера и азартных игр. Трудно стать успешным, если не знаешь какие неприятности могут случиться
Preflop: Hero is MP2 with 10, 10 3 folds, Hero bets t150, MP3 calls t150, CO raises to t2345 (All-In), 3 folds, Hero calls t1620 (All-In), MP3 calls t925 (All-In)
Flop: (t4690) A, K, 10(3 players, 3 all-in)
Turn: (t4690) K(3 players, 3 all-in)
River: (t4690) 6(3 players, 3 all-in)
Total pot: t4690
Results: Hero had 10, 10 (full house, tens over Kings). MP3 had J, J (two pair, Kings and Jacks). CO had 6, 6 (full house, sixes over Kings). Outcome: Hero won t4690
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил вот и я завести дневник именно здесь, т.к. сейчас играю именно эти лимиты, хотя был опыт игры и на лимитах выше, но хреновый брм в совокупности с обидными бедбитами и недоездами и вот я здесь.
Буду строить
любовь с КсюшейБР))Думаю выкладывать тут интересные сдачи и рассуждения на всякие темы.
Хочу создать тут для себя приятную атмосферу).
Дневник в первую очередь завожу для укрепления своей тильтоустойчивости и поднятия морального духа.
Буду играть туры и кеш. Играю на старзах, леоне и
FTP.Удачи мне.