give_me_grammy, хм если в такую доску не лепить с-бет, опп заберет пот в 100% случаев, т.к. после чека мы уже врядли что-нибудь изобразим кроме слабости.
acegard @ 3.8.2011 give_me_grammy, хм если в такую доску не лепить с-бет, опп заберет пот в 100% случаев, т.к. после чека мы уже врядли что-нибудь изобразим кроме слабости.
так он и говорит тебе чек/ ФОЛД, а не чек/дальше_попробуем_изобразить_чтонибудь_не_слабость_и_забрать_пот_в_100%. в одного еще можно было ставить. Как сыграно тоже фолд)
hellohellohello, т.е. в двоих можно поставить тоько на абсолютно сухом флопе типа К72 радуга? или вообще не стоит на бордах с оверкартой? Что сделать когда нас рейзили на сухом флопе 7-хай?
в троих бы не ставил кб тоже на таком борде. а так кб-фолд по-моему стандарт, если уж кб поставил.
на сухом радужном флопе К72 ставим КБ чаще, в зависимости от оппов конечно. но на борде с ДРО мы часто часто получим экшн хотя бы от одного оппа, ну и против тех оппов что ты указал я бы не ставил.
acegard @ 3.8.2011 give_me_grammy, хм если в такую доску не лепить с-бет, опп заберет пот в 100% случаев, т.к. после чека мы уже врядли что-нибудь изобразим кроме слабости.
Пусть забирает, ты же в него не попал А стек у тебя боевой и смысла лезть в спорные раздачи с фишами нет
всем спасибо за комменты, с аргументами согласен. С-бет был напрасен, все равно Хиро сфолдил, так и не поняв, что в него рейзили дрова? Короля? воздух?
кбет-фолд нормально впринципе(только ставил бы немного меньше), но можно и чек-фолд сыграть. мы рейзим в шорта на BB, что немного усиливает наш воспринимаемый диапазон и думаю оппы будут играть более менее прямолинейно на таком флопе в 3-вей. также я не думаю что у них много Kx рук, AK 3бетнет пре часто, KT и ниже часто идут в мак.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP3 (t260461)
CO (t245369)
Button (t208287)
SB (t231034)
BB (t32497)
UTG (t83836)
Hero (UTG+1) (t225833)
MP1 (t94388)
MP2 (t109415)
Hero's M: 26.88
Preflop: Hero is UTG+1 with 8
1 fold, Hero bets t12040, 2 folds, MP3 calls t12040, CO calls t12040, 3 folds
Flop: (t44520) 7
Hero bets t27426, MP3 raises t54852, 1 fold
Hero ?
Total pot: t99372
Опп фишеватый 37/18 3бет=0 Call open = 19 fold to c-bet=50% raise c-bet=50%. Правда выборка примерно 80рук. На момент розыгрыша руки было еще меньше.