Это будет (не)легко

1
Статистика
Статистика
1
  • Я читал много дневников, и начинал сам вести не один раз. Все это заканчивалось провалом. А начиналось, как и у большинства, с написания красивого поста про цели, цели большие и маленькие. (Хотя я лично не считаю верным - замыкать себя в рамки). Эти посты действительно не плохи, цели тоже. И подход к ним вроде правильный, но на исходе мало целей и задач выполняется. Порой из-за обстоятельств, из-за нехватки ресурсов и времени. Но чаще банально - лень. Про лень можно много писать: как она нас ограничивает, стопорит, и просто медленно убивает и тд. Но это позже.

И так. Привет, меня зовут Дима! Я буду превращать всё, что имею в настоящие достижения.

Надеюсь не сильно пафосно получилось.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет! Меня тоже зовут Дима. И я всем Димам желаю удачи! И тебе тоже!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zverello, Спасибо! Взаимно!

Не очень люблю большие посты. Просто не умею их писать, и конкретно сейчас нет настроения строчить ... даже эту строчку.
    Попробуем лаконично: проебал 1\4 БР на ФТП. Вдохновение. Восстановил БР. Сделал кэшаут (БР не восстанавил). Решил вернуться в кэш. Депнул в новый рум, начал катать NL20. Залил 3 БИ, разочаровался в своей игре, целый час думал забить на покер, но потом понял, что я не умею играть и начал учить матан. Еще через час рум меня забанил. Все будет хорошо. Fin.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.