ПЛО50, имеет ли +ев блеф

0
MagicGog
Beat the monkey
Статистика
Статистика
0
  • Понятно, что у опппа сет. Я же могу изображать стрит. И рейзом терна
    1. иногда выбиваю его
    2. делаю задел на ривер
    2.а. на у меня флэш
    2.б. на бланковом продолжаю изображать стрит и выбиваю сет
    2.в. на , тут х. з. я решил изобразить флэш

Опп какой-то полуфиш-полурег 30/17

PokerStars Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

UTG ($89.15)
    Hero (MP) ($105.45)
    CO ($10.90)
    Button ($29.25)
    SB ($54.45)
    BB ($50.75)

Preflop: Hero is MP with , , ,
    UTG calls $0.50, Hero calls $0.50, 3 folds, BB checks

Flop: ($1.75) , , (3 players)
    BB checks, UTG bets $1.70, Hero calls $1.70, 1 fold

Turn: ($5.15) (2 players)
    UTG bets $4.90, Hero raises to $13.50, UTG calls $8.60

River: ($32.15) (2 players)
    UTG checks, Hero bet 20$
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ты изображаешь разные руки на разных улицах)
    Во-первых для стрита опять же у тебя маленький рейз, стрит здесь на тёрне играет +банк минимум, а то и колит в страхе).
    А на ривере твой стрит превращается во флэш)
    Если знаешь что там сет - играй +банк тёрн, пуш ривер. Правда не понятно откуда это знаешь) Поэтому просто играй рейз префлоп и бет-фолд флоп. Как сыграно - пас флоп, у нас мусор.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • FroZer @ 1.8.2011
    Ты изображаешь разные руки на разных улицах)

понимаю это и поэтому сомневался, ставить ли или нет (в реальности я не поставил).
    Но мне тут кажется важным для успеха мува в целом, будем ли мы часто выбивать на сеты (допустим сайзинг пообольше).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • столько проблем себе создал, зайдя лимпом тузов))) я так понимаю ты на сет и на флеш заходил... а разыгрываешь их на непонятном флопе... помоему вложа 50 копеек такую руку очень легко выбросить на флопе и не создавать сложных решений))) если бы я был на месте утг и у меня был бы стрит на терне без фд. я бы не стал тебя дальше куртить а просто колил бы и вскрывал твои блефы на бланковых риверах)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • мне нравится линия. тузы не мастевые, поэтому зачем раздувать большой банк на префлопе. просто заходим коллом и забираем банк на оверсете. к тому наша рука будет не так очевидна.
    на флопе норм флоат, так как мы всё ещё можем быть впереди + имем позицию
    тёрн мне кажется не обязательно рейзить пот, чтобы изобразить стрит. сетам уже будет очень трудно коллировать любую ставку.
    любой неспаренный ривер надо ставить
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • any1 @ 2.8.2011
    мне нравится линия. тузы не мастевые, поэтому зачем раздувать большой банк на префлопе. просто заходим коллом и забираем банк на оверсете. к тому наша рука будет не так очевидна.
    на флопе норм флоат, так как мы всё ещё можем быть впереди + имем позицию
    тёрн мне кажется не обязательно рейзить пот, чтобы изобразить стрит. сетам уже будет очень трудно коллировать любую ставку.
    любой неспаренный ривер надо ставить

Сеты тут как за здрасьте вколят любую ставку
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • FroZer @ 2.8.2011
    Сеты тут как за здрасьте вколят любую ставку

а что бьёт сет после такой линии оппа кроме блефа?
    4с закрывает почти все возможные ауты.
    и если бы хиро имел стрит с 79, без флеша, то я бы на его месте ставил даже на таком ривере.
    с сетом будет ужасный хироколл имхо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • any1 @ 2.8.2011
    а что бьёт сет после такой линии оппа кроме блефа?
    4с закрывает почти все возможные ауты.
    и если бы хиро имел стрит с 79, без флеша, то я бы на его месте ставил даже на таком ривере.
    с сетом будет ужасный хироколл имхо.

Я про тёрн, на тёрне сет мы не выбьем.

Проясни, зачем бы ты ставил с 79 на ривере, если тут нельзя колить на сете, а только на флэше? :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • FroZer @ 2.8.2011
    Я про тёрн, на тёрне сет мы не выбьем.

на тёрне, таким рейзом естественно нет, но так как он будет коллить чтобы поймать фулл, то именно поэтому надо ставить каждый неспаренный ривер.

FroZer @ 2.8.2011
    Проясни, зачем бы ты ставил с 79 на ривере, если тут нельзя колить на сете, а только на флэше? :)

если опп чекает, то это часто значит что у него нет флеша. а значит наш стрит будет старше. => бет для велью.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Надо чтобы наш стрит был старше диапазона колла, а не чека. На чем он будет платить, если даже сеты легко закопает?
    Не говоря о том, что флэши здесь тоже чекают нередко.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • FroZer @ 2.8.2011
    Надо чтобы наш стрит был старше диапазона колла, а не чека. На чем он будет платить, если даже сеты легко закопает?
    Не говоря о том, что флэши здесь тоже чекают нередко.

допустим у него слабый флеш, тогда чеком он теряет велью против тех рук которые мы показываем на тёрне. а именно стрит, чтож ещё...
    ведь исходя из твоей логики со стритом мы не будем ставить флешовый ривер. а если бы у нас был флеш, то мы бы врядли рейзили тёрн. скорее играли бы коллом тёрн в позиции ловя ауты. поэтому судя по его линии до ривера это больше говорит о том что у него будет готовая слабая рука, но уже точно не слабый флеш.
    естественно против диапазона колла мы не часто будем впереди, но диапазон чека говорит что у него будут очень много рук которые будут слабее стрита.
    поэтому ставим ривер для велью и для балансировки.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Нету здесь вэлью на ривере если он сеты будет выкидывать. А балансировка такая денег не принесет.
    То что у него очень много рук слабее флэша не значит, что хоть одной из них он вколит.
    И да, флэш там тоже чекает нередко, когда из страха старшего флэша, когда из слоуплея.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • глупый спор))) легкий фолд флоп и мозги целы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • HenryESL @ 3.8.2011
    глупый спор))) легкий фолд флоп и мозги целы

Ты прав лишь отчасти, лёгкий фолд префлоп, всёравно за флоп никак не зацепились.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.