Всем привет :) Странный вопрос, возможно, но очень актуален для меня. Я бы хотел начать вести блог - и не могу выбрать раздел. В этом дневнике я собираюсь писать много. Он нужен мне для дисциплины в нескольких отраслях. Писать я собираюсь, как минимум не только о покере, но и о личностном развитии в том ключе, как я его понимаю (спорт, книги, самообразование, мысли, встречи с интересными людьми и т.д.). Но главном образом, всё же, конечно, о нашей с вами любимой игре картами и фишками :) Сложность в том, что я не могу выбрать раздел, т.к. я играю во всё. Непросто в 2-3 игры, а действительно ВО ВСЁ, кроме разве что пятикарточного с обменом :) Я рег оффа своего города, и играю дилер чойс, все игры, т.е. все омахи (5 карт хай, 5 карт ло, 5 карт 2 флопа) + супер-севен (кто не знает, это пот лимит стад со сбросом карт перед третьей улицей) + все крейзи (2 флопа, по флопу, по тёрну, по риверу) + китайский покер по новым правилам. В интернете я играю в основном микст-игры, в основном 8 игр на пс, лимиты 2-4 и 4-8. До этого играл на ФТ 10 игр 2,5-5. Многие по микст играм меня как раз таки возможно и знают. В общем, короче, я в затруднении, где мне обосноваться. Буду рад любым комментариям, предложениям.