AJo on AKQx.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1449
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,152
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -285
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($10)
    BB ($8.66)
    UTG ($4.28)
    CO ($11.56)
    BTN ($6.52)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $0.40, fold, Hero calls $0.35, fold

FLOP ($0.90)

Hero checks, CO bets $0.70, Hero calls $0.70

TURN ($2.30)

Hero checks, CO bets $1.55, Hero ???

На бб фиш.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Основная стратегия игры с ТП без позиции, если ты не делал 3 бет - это коллировать 2 улицы и падать на ставку ривера, потому что все более слабые Ах руки - не будут ставить 3 улицы. Также в диапазоне бета терна у оппонента легко могут быть флеш дро, которые не будут блефовать в тебя ривер, но терн обязательно поставят.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • juentae @ 31.7.2011
    Основная стратегия игры с ТП без позиции, если ты не делал 3 бет - это коллировать 2 улицы и падать на ставку ривера, потому что все более слабые Ах руки - не будут ставить 3 улицы. Также в диапазоне бета терна у оппонента легко могут быть флеш дро, которые не будут блефовать в тебя ривер, но терн обязательно поставят.

Не люблю догмы. Для меня безусловный авторитет имеет лишь покерстов)

Board: Ah Kc Qh 3c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 35.585% 29.20% 06.38% 938 205.00 { AcJh }
    Hand 1: 64.415% 58.03% 06.38% 1864 205.00 { QQ+, 33, ATs+, A3s, KQs, KhTh, Kh9h, Kh8h, JTs, Th9h, Th8h, 9h8h, 9h7h, 8h7h, 8h6h, 7h6h, 7h5h, 6h5h, 6h4h, 5h4h, ATo+, KQo, JTo }

Как будто и не очень плюсово, не так ли?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ну если все по честному делать, то наверное стоило добавить и бекдор ФД руки, так же слабых тузов.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Board: Ah Kc Qh 3c
    Dead:

Hand 0: 42.949% 37.58% 05.37% 1455 208.00 { AcJh }
    Hand 1: 57.051% 51.68% 05.37% 2001 208.00 { QQ+, 33, ATs+, A3s, KQs, KhTh, Kh9h, Kh8h, Qc9c, Qc8c, JTs, Jc9c, Jc8c, Tc9c, Th9h, Tc8c, Th8h, 9c8c, 9h8h, 9c7c, 9h7h, 8c7c, 8h7h, 8c6c, 8h6h, 7c6c, 7h6h, 7c5c, 7h5h, 6c5c, 6h5h, 6c4c, 6h4h, 5c4c, 5h4h, ATo+, KQo, JTo }

Не думаю, что тузы слабее АТ будут ставить тёрн. Это бессмысленно. Рег запотконтролит с ними вместо превращения в блеф.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Я бы 3betил префлоп или фолдил, с сб без бозы в + не разыграешь против рега эту руку. Как сыграно, то кол 1 улицы и фолд на тёрне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Но у нас достаточно эквити для кола ставки терна, мы ведь не собираемся выставляться с ним здесь. Нам нужно доставить 1.5 в банк 3.85, для кола нам нужно 20% эквити - а у нас на кол есть 43% и потому кол будет выгоден на дистанции.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • juentae @ 1.8.2011
    Но у нас достаточно эквити для кола ставки терна, мы ведь не собираемся выставляться с ним здесь. Нам нужно доставить 1.5 в банк 3.85, для кола нам нужно 20% эквити - а у нас на кол есть 43% и потому кол будет выгоден на дистанции.

В том-то и дело, что если бы у нас в стеке оставалось 1.5 и надо было бы коллировать, то колл был бы плюсовым, т. к. больше денег в пот мы не вложим. Но у нас иная ситуация. На ривере может последовать ещё одна ставка, и это будет epic fail для нас.

Если бы это был ривер, то, само собой, колл по шансам.

Если опираться на твою логику, надо коллировать 99 без позиции на флопе АhKd2s против оппа, стилящего с кнопки, к примеру, 30% и ставящего в 80% случаев конбет. Допустим, его диапазон такой:

Board: Ah Kd 2s
    Dead:

Hand 0: 42.923% 42.73% 00.19% 694248 3075.00 { 99 }
    Hand 1: 57.077% 56.89% 00.19% 924192 3075.00 { 22+, A2s+, K8s+, Q8s+, J8s+, T8s+, 97s+, 86s+, 75s+, 64s+, 54s, A9o+, KTo+, QTo+, JTo }

Согласно твоей логике мы должны коллировать любой не овербет, т. к. у нас 43% эквити. Это, конечно же, неверно.
    Сообщение отредактировал YagamiLight - 2.8.2011, 2:41
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Поэтому в сообщении выше я написал, что ривер мы коллировать не собираемся, так как диапазона бета ривера будет бить нас в 100% случаев. Но если мы падаем терн, то мы никогда не выигрываем этот банк и постоянно будем терять деньги на дистанции.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • juentae @ 1.8.2011
    Поэтому в сообщении выше я написал, что ривер мы коллировать не собираемся, так как диапазона бета ривера будет бить нас в 100% случаев. Но если мы падаем терн, то мы никогда не выигрываем этот банк и постоянно будем терять деньги на дистанции.

1) Коллом тёрна и фолдом ривера мы будем терять ещё больше денег.

2) Предположим, у нас и по шансам банка необходимо, и по эквити есть 43%. У оппа 57%. Т. е. колл для нас нулевой или слабоплюсовый. Как мы можем коллировать тёрн в такой ситуации, когда вероятность бета от оппа на ривере выше нуля? А она гораздо выше нуля, хотя бы потому что опп на тёрне фаворит и на ривере, соответственно, им же и останется в большинстве случаев. И сделает ставку. А мы сфолдим, хотя по факту должны получать 100% вскрытие для реализации своего эквити.

3) Диапазон бета ривера не будет бить нас в 100% случаев.

4) Мы падаем на ривере не с мыслью "Ах, чёрт возьми, я никогда не выиграю этот банк!", а с улыбкой на лице после логичного анализа "Я коллирую на префлопе, т. к. впереди спектра оппа, я коллирую на флопе по той же причине, но вот на тёрне я уже позади, а имплайды мертвы, чтобы оправдать колл не по шансам с целью добрать на ривере с двумя парами+, поэтому я играю фолд".

5) Так в примере с девятками хиро должен коллировать конбет на АКх, т. к. колл по шансам, а если он упадёт, то "никогда не выиграет этот банк"?

Я выдыхаюсь, бро.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ответь на простой вопрос: каким образом ты хочешь заработать деньги коллируя флоп и падая терн, если в диапазоне бета терна оппонента все еще присутствует полублеф?

И кстати при чем тут имплайды, если у нас готовая рука?

YagamiLight @ 1.8.2011
    Согласно твоей логике мы должны коллировать любой не овербет, т. к. у нас 43% эквити. Это, конечно же, неверно.

Обоснуй почему.

До сих пор не понял при чем тут 99 на АКх ну и ладно. С 99 нам не выгодно коллировать флоп, потому что в спектре оппонента много бродвей рук, которые либо попали в эту доску, либо имеют достаточно эквити против нас на поздних улицах - Ах,Кх,QT,JT,QJ. То есть это была бы совершенно другая ситуация.

YagamiLight @ 1.8.2011
    1) Коллом тёрна и фолдом ривера мы будем терять ещё больше денег.

Вот это тоже думаю неплохо бы объяснить.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • juentae @ 2.8.2011
    Ответь на простой вопрос: каким образом ты хочешь заработать деньги коллируя флоп и падая терн, если в диапазоне бета терна оппонента все еще присутствует полублеф?

И кстати при чем тут имплайды, если у нас готовая рука?

Обоснуй почему.

До сих пор не понял при чем тут 99 на АКх ну и ладно. С 99 нам не выгодно коллировать флоп, потому что в спектре оппонента много бродвей рук, которые либо попали в эту доску, либо имеют достаточно эквити против нас на поздних улицах - Ах,Кх,QT,JT,QJ. То есть это была бы совершенно другая ситуация.

Вот это тоже думаю неплохо бы объяснить.

1) Планирую зарабатывать деньги, когда я впереди диапазона, а не позади.

2) Имлпайды при том, что когда мы позади, только они могут стать оправданием нашего колла. Т. е. мы планируем, усилившись, добрать с оппа на поздних улицах. Но наши имплайды мертвы. Это очевидно.

3) Насчёт 99 совсем просто. Даже если опп ставит потбет, то нам надо будет 33% для колла по шансам банка, и по твоей логике мы должны будем коллировать, т. к. колл якобы по шансам.

4) Лол, так значит в примере с 99 у оппа много попавших рук и рук, имеющих эквити на поздних улицах, а вот если опп ставит 2-ой баррель на борде АKQx, то у него сетов, 2-ух пар, стрита и рук, имеющих достаточно эквити на поздних улицах, меньше? Да ну.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • 1) Чтобы наш кол был плюсовым на дистанции мы должны подсчитать свое эквити, соотнести его с пот оддсами и только потом вычислять плюсовость нашего действия. Это базис всей игры.
    2) Понятие имплайд оддсов применяется лишь к неготовым рукам.
    3) Честно признаюсь - до сих пор не понял при чем тут 99. Это совершенно разные раздачи и диапазоны. Нужно мыслить в контексте диапазонов, а не ситуаций.

Мне действительно интересно с тобой общаться Ягами, но твое высокомерное и порой хамское отношение вынуждает меня прекратить дальнейшую дискуссию.
    В споре должна рождаться истина, а не утверждаться чья то правота.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • juentae @ 2.8.2011
    1) Чтобы наш кол был плюсовым на дистанции мы должны подсчитать свое эквити, соотнести его с пот оддсами и только потом вычислять плюсовость нашего действия. Это базис всей игры.
    2) Понятие имплайд оддсов применяется лишь к неготовым рукам.
    3) Честно признаюсь - до сих пор не понял при чем тут 99. Это совершенно разные раздачи и диапазоны. Нужно мыслить в контексте диапазонов, а не ситуаций.

Мне действительно интересно с тобой общаться Ягами, но твое высокомерное и порой хамское отношение вынуждает меня прекратить дальнейшую дискуссию.
    В споре должна рождаться истина, а не утверждаться чья то правота.

Я-то понимаю, о чём говорю, а вот ты путаешься. Продолжать дискуссию в твоих интересах.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Верим - фолд терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.