juentae @ 31.7.2011
Основная стратегия игры с ТП без позиции, если ты не делал 3 бет - это коллировать 2 улицы и падать на ставку ривера, потому что все более слабые Ах руки - не будут ставить 3 улицы. Также в диапазоне бета терна у оппонента легко могут быть флеш дро, которые не будут блефовать в тебя ривер, но терн обязательно поставят.
juentae @ 1.8.2011
Но у нас достаточно эквити для кола ставки терна, мы ведь не собираемся выставляться с ним здесь. Нам нужно доставить 1.5 в банк 3.85, для кола нам нужно 20% эквити - а у нас на кол есть 43% и потому кол будет выгоден на дистанции.
juentae @ 1.8.2011
Поэтому в сообщении выше я написал, что ривер мы коллировать не собираемся, так как диапазона бета ривера будет бить нас в 100% случаев. Но если мы падаем терн, то мы никогда не выигрываем этот банк и постоянно будем терять деньги на дистанции.
YagamiLight @ 1.8.2011
Согласно твоей логике мы должны коллировать любой не овербет, т. к. у нас 43% эквити. Это, конечно же, неверно.
YagamiLight @ 1.8.2011
1) Коллом тёрна и фолдом ривера мы будем терять ещё больше денег.
juentae @ 2.8.2011
Ответь на простой вопрос: каким образом ты хочешь заработать деньги коллируя флоп и падая терн, если в диапазоне бета терна оппонента все еще присутствует полублеф?
И кстати при чем тут имплайды, если у нас готовая рука?
Обоснуй почему.
До сих пор не понял при чем тут 99 на АКх ну и ладно. С 99 нам не выгодно коллировать флоп, потому что в спектре оппонента много бродвей рук, которые либо попали в эту доску, либо имеют достаточно эквити против нас на поздних улицах - Ах,Кх,QT,JT,QJ. То есть это была бы совершенно другая ситуация.
Вот это тоже думаю неплохо бы объяснить.
juentae @ 2.8.2011
1) Чтобы наш кол был плюсовым на дистанции мы должны подсчитать свое эквити, соотнести его с пот оддсами и только потом вычислять плюсовость нашего действия. Это базис всей игры.
2) Понятие имплайд оддсов применяется лишь к неготовым рукам.
3) Честно признаюсь - до сих пор не понял при чем тут 99. Это совершенно разные раздачи и диапазоны. Нужно мыслить в контексте диапазонов, а не ситуаций.
Мне действительно интересно с тобой общаться Ягами, но твое высокомерное и порой хамское отношение вынуждает меня прекратить дальнейшую дискуссию.
В споре должна рождаться истина, а не утверждаться чья то правота.
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
Hero ($10)
BB ($8.66)
UTG ($4.28)
CO ($11.56)
BTN ($6.52)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $0.40, fold, Hero calls $0.35, fold
FLOP ($0.90)
Hero checks, CO bets $0.70, Hero calls $0.70
TURN ($2.30)
Hero checks, CO bets $1.55, Hero ???