Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($14.30) BB ($9.40) UTG ($10.15) UTG+1 ($9.70) CO ($5.05) Hero ($10.25)
CO posts (SB) $0.05
Dealt to Hero
UTG raises to $0.30, fold, CO calls $0.25, Hero raises to $1.30, fold, fold, fold, CO calls $1
FLOP ($3.05)
CO bets $3.75 (AI), Hero ???
Впоследствии на него появился нотс: CB: c/c-dk 3/4-dk 3/4 Q8o on J979x.
Он мало относится к делу, но по крайней мере подрывает доверие к донк-бетам оппонента. Если бы этот нотс появился раньше, повлиял бы он на решение в опубликованной раздаче?
мало рук, я бы скинул просто. Из того что есть: 65/15 - опп фиш, любой туз для него может быть натс и он не выкинет его на 3бет...а вообще против неизвестног я бы скинул...
Много раз сталкивался с такими ситуациями на микролимитах, когда колил когда фолдил, мы примерно в одинаковом соотношение у такова оппа увидим как и туза так и ФД и 2-ые 3-ие пары, ну всё таки думаю надо фолдить, незачем рисковать целым стеком в такой ситуации
aleksvit74 @ 2.8.2011 Много раз сталкивался с такими ситуациями на микролимитах, когда колил когда фолдил, мы примерно в одинаковом соотношение у такова оппа увидим как и туза так и ФД и 2-ые 3-ие пары
aleksvit74 @ 2.8.2011 Много раз сталкивался с такими ситуациями на микролимитах, когда колил когда фолдил, мы примерно в одинаковом соотношение у такова оппа увидим как и туза так и ФД и 2-ые 3-ие пары
Согласен. И поэтому для меня в таких ситуациях важна динамика игры за этим столом с участием оппа. В противном случае решение будет сильно дисперсионным, т.к. это угадайка, поэтому я бы предпочел упасть при отсутсвии информации.
Gurgesha @ 3.8.2011 Согласен. И поэтому для меня в таких ситуациях важна динамика игры за этим столом с участием оппа. В противном случае решение будет сильно дисперсионным, т.к. это угадайка, поэтому я бы предпочел упасть при отсутсвии информации.
Мне предлагают бросить монетку предложив 6 груш, если я угадаю, взамен 3 моих, если не угадаю. Я бы предпочел отказаться, ведь я не люблю груши.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($14.30)
BB ($9.40)
UTG ($10.15)
UTG+1 ($9.70)
CO ($5.05)
Hero ($10.25)
CO posts (SB) $0.05
Dealt to Hero
UTG raises to $0.30, fold, CO calls $0.25, Hero raises to $1.30, fold, fold, fold, CO calls $1
FLOP ($3.05)
CO bets $3.75 (AI), Hero ???
Впоследствии на него появился нотс: CB: c/c-dk 3/4-dk 3/4 Q8o on J979x.
Он мало относится к делу, но по крайней мере подрывает доверие к донк-бетам оппонента. Если бы этот нотс появился раньше, повлиял бы он на решение в опубликованной раздаче?