Опп на вид агрессивен, выборка рук совсем небольшая, но, как видно на скриншоте, из 13 возможностей для 3бета с блайндов он сделал это четырежды. Префлоп колл в позиции не вызывает сомнений, интересует мнение на последующих улицах, в особенности, что делать с пушем?
Во-первых, нет смысла в такой большой ставке терна, ты выбьешь только все руки слабее и поставишь себя в неприятную ситуацию на случай чек - пуша оппонента (как случилось в твоем случае); Семпл очень маленький, поэтому я за чек - бихайнд терн и простой колл бланкового ривера на случай если оппонент будет делать ставку и наверное чек - бихайнд, если ее не будет. У нас есть блокер на гат - шот и пиковый король. Рук, против которых мы будем впереди, после чек - пуша, не так много;
Пожалуй, это тот оппонент, против которого я готов выставиться на прифлопе, имея АК, да ещё и в ситуации стиллинг vs блайнды. Диапозон его 3бет рестилла очень широк и мне сложно будет его определить, что может привести к сложностям на постфлопе, не люблю такие ситуации. по раздаче, я бы рейзил флоп и...., наверное, всё-таки стековался.
это не сложная ситуация. инстафолд тёрн. у оппонента часто может быть десятка из за его широкого диапазона, а так же KQso. и такие аллины обычно играют специально чтобы топ пара заколила. я за фолд.
pfgyn @ 29.7.2011 это не сложная ситуация. инстафолд тёрн. у оппонента часто может быть десятка из за его широкого диапазона, а так же KQso. и такие аллины обычно играют специально чтобы топ пара заколила. я за фолд.
Предложи свой вариант его диапазона 3бета и мы посмотрим, так ли все просто
из за того что он пошёл алл-ин AK AQ AJso ATso TT+ JTs KQso KTso QTso T9s T8s
хоть мы и стоим именно против этого диапазона на 10% лучше, не стоит... просто не стоит заливать стек. проиграли 18% стека... не нужно отчаиватся и делать "х** с ним колл"
4bet preflop / call AI . Ты сам себя поставил в сложную ситуацию, АI turn call, у тебя небыло плана на постьфлоп, понадеялся на удачу, больше так не делай.
gekko17 @ 29.7.2011 4bet preflop / call AI . Ты сам себя поставил в сложную ситуацию, АI turn call, у тебя небыло плана на постьфлоп, понадеялся на удачу, больше так не делай.
Можно рассмотреть варианты как префлоп АИ, так и с кола 3 бета в позиции - с целью оставить доминируемые руки.
По раздаче - колим терн, так как вложили достаточно средств в данный пот. Он может сыграть так с тузом слабее и с бекдор ФД. Нет смысла лезть за топ парой, если мы будет ее в дальнейшем выкидывать, особенно в 3 бет поте. Также не ясно цель чек рейз АИ с сильной рукой - если у него сильная рука, он должен был дальше ставить терн - добирать с дров, рук слабее.
juentae @ 31.7.2011 Также не ясно цель чек рейз АИ с сильной рукой - если у него сильная рука, он должен был дальше ставить терн - добирать с дров, рук слабее.
Он типа решил меня заманить в пот, т.к. у него были карманные валеты и, надо сказать, у него это получилось:)
Ну порой нам будут показывать натсы и с такими оддсами на кол после нашего бета - фолда у нас нет. Также нет и чека вдогонку, так как на этой доске блефа на ривере мы от него не получим и наш оппонент может только усилиться.
juentae @ 1.8.2011 Ну порой нам будут показывать натсы и с такими оддсами на кол после нашего бета - фолда у нас нет. Также нет и чека вдогонку, так как на этой доске блефа на ривере мы от него не получим и наш оппонент может только усилиться.
Ты считаешь, после нашего чека на терне он не смог бы поставить с AQ, KJ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
HoldemManager
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($12.79)
UTG+1 ($11.52)
CO ($12.47)
BTN ($10.30)
SB ($8.80)
BB ($10)
Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is BTN
3 folds, Hero raises to $0.30, SB raises to $0.90, 1 fold, Hero calls $0.60
Flop: ($1.90, 2 players)
SB bets $0.90, Hero calls $0.90
Turn: ($3.70, 2 players)
SB checks, Hero bets $2.50, SB raises to $7 AI, Hero?
Опп на вид агрессивен, выборка рук совсем небольшая, но, как видно на скриншоте, из 13 возможностей для 3бета с блайндов он сделал это четырежды. Префлоп колл в позиции не вызывает сомнений, интересует мнение на последующих улицах, в особенности, что делать с пушем?