Dimalavri @ 29.7.2011
против AA,QQ,22,AQs,ATs,KJs,QTs,AQo,ATo,KJo стоим 45/55
QT ты оценивал в меньшей степени, но думаю полностью из исключать не стоит, добавил только мастевые.
Не думаю, что АТ могут быть в диапазоне. Если опп потконтролит, опасаясь сетов и тузов лучше, то он всё же не будет рейзить ривер, по той же причине опасаясь AQ и сетов. Если он слоуплеит АТ, что маловероятно, то будет рейзить на тёрне.
Без нотсов я бы не включал АQ. Или такая рука как минимум рейзила бы на тёрне.
С 22, QQ и АА та же история - рейзили бы на тёрне. Но такие руки всё же вероятнее, считаю, чем АT и AQ.
Кроме того, я бы включил ещё TT. На флопе потконтроль. На тёрне ловля блефа, который может последовать после проявленной слабости на флопе. Ну а на ривере разворот.
Т. о., я бы предположил, что диапазон 22, QQ, AA, QTs, TT, KJ. Т. е. 19%. Вероятность блефа мизерна. Можно фолдить. Это если по математике и на основе спектра рук. Ну а так, я во время раздачи тоже подумал, что какие-то 26% у меня уж точно будут.
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
Hero ($13.98)
BB ($11.28)
UTG ($9.96)
UTG+1 ($10.45)
CO ($10.12)
BTN ($11.24)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.40, fold, fold, fold, Hero calls $0.35, fold
FLOP ($0.90)
Hero checks, UTG checks
TURN ($0.90)
Hero bets $0.70, UTG calls $0.70
RIVER ($2.30)
Hero bets $1.80, UTG raises to $5, Hero calls $3.20
Во время раздачи положил его не только на KJ, но и QT. А также ТТ и с равной вероятностью 22, АА и QQ (с которой как будто должны ререйзить на тёрне).
Но проанализировав в реплеере пфр оппонента, всё же не думаю, что есть QTo, и далеко не факт, что есть QTs. Но даже если есть QTs, то я всё равно не дотягиваю до 26% эквити. Таким образом, мне следует фолдить.
Ваши мысли?