Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with Q K 2 folds, CO raises to $1.25, Hero raises to $3.50, SB raises to $12.50, 3 folds
Открывающий парень делал это приблизительно с 50% со всех позиций, поэтому я его часто 3бетил. Несколько последних кругов он перестроился, продолжил широко открывать, но стал широко колировать 3беты без позиции. Заметив это я стал делать 3беты на вэлью..
Парень поставивший мне 4бет имеет следующие статы.
Размер 4бета вхолодную огромно. Так же парень явно переигрывает УТГ рейндж и часто ставит блефовые 4беты.
Зная это, как бы вы сыграли против такого оппа в данной раздаче?!
И самое главное, с каким диапазоном вы бы изолировали, когда после вас сидит такой опп? Что из этого диапазона играли коллом, а что аи?
Мои мысли насчет это достаточно прямолинейны. Исходя из размера его cold4beta в 14%, получаем, что он крайне широко 4бет стилит => играем 5бет аи на диапазоне 88-QQ, AT-AK. На КК-АА можем колить, рассчитывая добрать постфлоп с доминируемых рук.
ну сделал так опп 3 раза из 22, не думаю, что это сильно показательно, может так заходило и в данном случае 4бет не выглядит блефово, чем такой можно балансировать? тут жадность на лицо мне кажется, так и кричит хочу стекануться
Минусово тут делать реблеф, фолд он нажмёт в лучшем случае раз из 5, против остального у нас около 25% эквити, мёртвых денег нету -> Фолд. Просто мало рук, чтобы считать его 4бет стиловым, в банке фиш, фиш принимает префлоп решение раньше нас и это говорит в пользу велью 4бета от сб. Да и на блинах он не 4бетил ещё... на полтиннике вообще мало кто подобным образом мувит, если у вас нету динамики, то мой вердикт я уже написал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока не столкнулся с оппов, против которого не выбрал план на розыгрыш и пришлось выкинуть хорошую карту.
$0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players
SB: $53.05
BB: $73.50
UTG: $71.25
MP: $48.25
CO: $28.50
Hero (BTN): $53.95
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with Q K
2 folds, CO raises to $1.25, Hero raises to $3.50, SB raises to $12.50, 3 folds
Открывающий парень делал это приблизительно с 50% со всех позиций, поэтому я его часто 3бетил. Несколько последних кругов он перестроился, продолжил широко открывать, но стал широко колировать 3беты без позиции. Заметив это я стал делать 3беты на вэлью..
Парень поставивший мне 4бет имеет следующие статы.
Размер 4бета вхолодную огромно. Так же парень явно переигрывает УТГ рейндж и часто ставит блефовые 4беты.
Зная это, как бы вы сыграли против такого оппа в данной раздаче?!
И самое главное, с каким диапазоном вы бы изолировали, когда после вас сидит такой опп?
Что из этого диапазона играли коллом, а что аи?