Приветствую всех на данном форуме.
Я - Андрей. Мне 31 год. Живу на Кубани. Бывший автомеханик.
В покере немногим более полугода - благополучно спустил бонус со всем известного сайта в ССС. Со следующим депозитом в 100$ начал турниры DON на старсах - всё складывалось удачно, но наступила чёрная полоса и я бросил их играть.
Сказать честно - ничего хорошего в этих турнирах не нашёл - игра по шаблону.
И вот я здесь... пробую турбо-180 по 2.20$ c БР чуть более 350$. Максимум - по 4 стола, чаще по 2. 10-30 турниров в день.
Всего отыграл их около 200 - в слабый плюс... Вероятно, ещё не понял как они играются, но по-началу как-то везло, что ли.

Каких-то нереальных целей перед собой не ставлю - о машинах, квартирах и яхтах говорить неуместно. Для благополучного "существования" доход 1000$ в месяц вполне сгодится.
Ближайшей целью является переход на нетурбо-180 4.40$ c БР не менее 150БИ - и осесть на них на неопределённый срок.

Вообщем, буду рад видеть в этой теме всех, кто поможет любыми советами и наставлениями...
Из софта - Tournament Shark и HM.

И сразу же - для желающих проанализировать мою игру выкладываю свежезаписанное видео - жду комментариев.
http://rapidshare.com/files/359877759/capture-1.avi.html
Из статов вывожу сверху - VPIP, PFR, кол-во рук, сбоку - число М, снизу - кол-во турниров за последний месяц, ITM, средний доход.