• Entraction, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): $100 (100 bb)
    SB: $468.51 (468.5 bb)
    BB: $157.91 (157.9 bb)
    UTG: $101.50 (101.5 bb)
    MP: $126.37 (126.4 bb)
    CO: $113.59 (113.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG raises to $2, MP calls $2, CO folds, Hero raises to $10, 2 folds, UTG calls $8, MP calls $8

Flop: ($31.50) (3 players)
    UTG checks, MP bets $18, Hero raises to $42, UTG raises to $91.50 and is all-in, MP raises to $116.37 and is all-in, Hero folds

Turn: ($256.50) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($256.50) (2 players, 2 are all-in)

Оппоненты
    UTG

MP

Если нужны еще какие-нить статы пишите.
    Считаю что сыграл очень плохо, еще и не думая скинул в конце, хотя думаю тут был колл.
    Хочется разобрать два момента:
    1.Что делать на донк флопа от MP?
    2.Корректен ли колл на два пуша на такой доске?

От себя добавлю что LaizaFTW хоть и имеет статы фиша, на постфлопе довольно компетентен и просто так свой стек по голой топпаре отдавать не будет, по поводу второго оппа ничего такого сказать не могу
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Какие у обоих wtsd и w%wsf, какие тенденции в игре в 3бет потах?

Судя по открыванию УТГ, там могут быть младшие сеты, но так же миллион флэшдро, стритдро, и сильных дам. Против его диапазона чек-рейза аи я изи стэканулся по AQ.
    MP обладает такими же статами, но вот диапазон его аллина после чек-рейза аи УТГ очень сильно выглядит. Если нету никаких отклонений в игре в 3бет потах и специальных нотсов на агрессивные розыгрыши дро, то скинул бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • после такого донка я бы скорее тоже рейзил, но просто колл также уместен. не часто видишь донк в 3бет мультипоте. очень настораживает

против тебя донк, пуш от фишеватого перца с корректным постфлопом и колл этого пуша. причём ты сам между делом успел порейзить и ты сомневаешься в правильности своего фолда??? т.е. там только дро и сильные пары по твоему? раз из мллиона может так и будет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Silikaat @ 26.7.2011
    после такого донка я бы скорее тоже рейзил, но просто колл также уместен. не часто видишь донк в 3бет мультипоте. очень настораживает

против тебя донк, пуш от фишеватого перца с корректным постфлопом и колл этого пуша. причём ты сам между делом успел порейзить и ты сомневаешься в правильности своего фолда??? т.е. там только дро и сильные пары по твоему? раз из мллиона может так и будет.
    Я сомневаюсь потому, что нам надо не так много раз быть впереди, чтобы розыгрыш оказался плюсовым.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • makak @ 26.7.2011
    Я сомневаюсь потому, что нам надо не так много раз быть впереди, чтобы розыгрыш оказался плюсовым.

на ривере тебе надо доставить около 50 баксов, чтобы выиграть 250. тебе надо примерно 17% только для нулевого кола. раз из пяти надо выиграть чтобы колл был совсем слабо плюсовым и раз из 4-х чтобы колл был хоть как то плюсовым. в данной раздаче, ты будешь стоять против сета значительно чаще, чем 3 из 4-х. уж слишком много экшена для 3бет мультипота.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 16% достаточно для плюсового колла. С МР просто мечтаем стэкануться, т.к. редко сеты будут лидить тут. УТГ - конкретный фиш, который запихнет любое тузовое и королевское ФД, а так же комбодрова 45s, 57s; AQ.
    Так что против такого утг не вижу фолда. А против суперпассивов, которые никогда так не сыграют одну пару или дро, можно попробовать сфолдить.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Riarden @ 26.7.2011
    16% достаточно для плюсового колла. С МР просто мечтаем стэкануться, т.к. редко сеты будут лидить тут. УТГ - конкретный фиш, который запихнет любое тузовое и королевское ФД, а так же комбодрова 45s, 57s; AQ.
    Так что против такого утг не вижу фолда. А против суперпассивов, которые никогда так не сыграют одну пару или дро, можно попробовать сфолдить.

оптимист
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Silikaat @ 27.7.2011
    оптимист

Ожидать, что чел, который открывает треть колоды из утюга не минрейзнет эти руки, или не зайдет под сквиз на мультипот со своими 39% фолд ту 3бет, или зафолдит как рег монстрдрова на флопе, за которыми он заходил. По мне так вот это оптимистично.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Riarden @ 27.7.2011
    Ожидать, что чел, который открывает треть колоды из утюга не минрейзнет эти руки, или не зайдет под сквиз на мультипот со своими 39% фолд ту 3бет, или зафолдит как рег монстрдрова на флопе, за которыми он заходил. По мне так вот это оптимистично.

никогда не путай префлоп и постфлоп. ТС сам пишет что фиш играет очень адекватно на постфлопе, читай внимательно-это раз. кроме этого имеем на флопе ахрененный экшен-это два. кроме того имеем мультипот-это три. достаточно или продолжить??? в данной ситуации всё что слабее 3-го натса выкидывается не сильно раздумывая. не надо пееригрывыать тузов. не забывай, это всего лишь пара
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Не бывает компетентного игрока со статами 44\27. Про второго игрока (МП) все сказал - мы его всегда обыгрываем. А упасть можно только если утг - суперпупермегагиперпассивный и никогда не запихнет ни одну пару ни какое бы то ни было дро, а комбодро вполне тут может пушнуть т.к. бояться нужно только Хиро, а сет мало кто на месте хиро будет тут рейзить, на тузов у натсФД есть блоккер, а у стрит+ФД чистый коин, который с у четом дедмани играется на стэк (в том числе и дедмани МП).
    Хорошо. Даже если дать ему только ооочень сильные дрова (45s, 57s, A6s) и сеты, то будет у нас 19% эквити против него, а МП либо заберет пару процентов либо вовсе упадет и да здравствует дедмани.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • По-моему достаточно лёгкий фолд. Тут даже не надо ничего считать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Верим на слово.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • конечно пас че думать та???? Сеты так будут делать всегда. если у обоих короли забавно но 1 раз на милион сет дам практически всегад в таких ситуациях
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну если считать, что УТГ откровенный фиш, то против его спектра мы впереди почти всегда. У него куча разных дам и фд, даже не смотря на чек/пуш.
    Вот рег хз. Тройки он бы всё-таки выбрасывал наверное (фт3б 88% у него), но у него остаются 66 и QQ, которые мы не бьём, QQ редко. Как мне кажется его спектр - это AQs; AQo; AKs (буб), возможно ещё KQs.
    Я бы ривер точно коллил по шансам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Я бы ривер точно коллил по шансам.

Чиво?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всмысле пуш флопа))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.