Preflop: Hero is BTN with UTG raises to $2, MP calls $2, CO folds, Hero raises to $10, 2 folds, UTG calls $8, MP calls $8
Flop: ($31.50) (3 players) UTG checks, MP bets $18, Hero raises to $42, UTG raises to $91.50 and is all-in, MP raises to $116.37 and is all-in, Hero folds
Turn: ($256.50) (2 players, 2 are all-in) River: ($256.50) (2 players, 2 are all-in)
Оппоненты UTG MP
Если нужны еще какие-нить статы пишите. Считаю что сыграл очень плохо, еще и не думая скинул в конце, хотя думаю тут был колл. Хочется разобрать два момента: 1.Что делать на донк флопа от MP? 2.Корректен ли колл на два пуша на такой доске? От себя добавлю что LaizaFTW хоть и имеет статы фиша, на постфлопе довольно компетентен и просто так свой стек по голой топпаре отдавать не будет, по поводу второго оппа ничего такого сказать не могу
Какие у обоих wtsd и w%wsf, какие тенденции в игре в 3бет потах?
Судя по открыванию УТГ, там могут быть младшие сеты, но так же миллион флэшдро, стритдро, и сильных дам. Против его диапазона чек-рейза аи я изи стэканулся по AQ. MP обладает такими же статами, но вот диапазон его аллина после чек-рейза аи УТГ очень сильно выглядит. Если нету никаких отклонений в игре в 3бет потах и специальных нотсов на агрессивные розыгрыши дро, то скинул бы.
после такого донка я бы скорее тоже рейзил, но просто колл также уместен. не часто видишь донк в 3бет мультипоте. очень настораживает
против тебя донк, пуш от фишеватого перца с корректным постфлопом и колл этого пуша. причём ты сам между делом успел порейзить и ты сомневаешься в правильности своего фолда??? т.е. там только дро и сильные пары по твоему? раз из мллиона может так и будет.
Silikaat @ 26.7.2011 после такого донка я бы скорее тоже рейзил, но просто колл также уместен. не часто видишь донк в 3бет мультипоте. очень настораживает
против тебя донк, пуш от фишеватого перца с корректным постфлопом и колл этого пуша. причём ты сам между делом успел порейзить и ты сомневаешься в правильности своего фолда??? т.е. там только дро и сильные пары по твоему? раз из мллиона может так и будет.
Я сомневаюсь потому, что нам надо не так много раз быть впереди, чтобы розыгрыш оказался плюсовым.
makak @ 26.7.2011 Я сомневаюсь потому, что нам надо не так много раз быть впереди, чтобы розыгрыш оказался плюсовым.
на ривере тебе надо доставить около 50 баксов, чтобы выиграть 250. тебе надо примерно 17% только для нулевого кола. раз из пяти надо выиграть чтобы колл был совсем слабо плюсовым и раз из 4-х чтобы колл был хоть как то плюсовым. в данной раздаче, ты будешь стоять против сета значительно чаще, чем 3 из 4-х. уж слишком много экшена для 3бет мультипота.
16% достаточно для плюсового колла. С МР просто мечтаем стэкануться, т.к. редко сеты будут лидить тут. УТГ - конкретный фиш, который запихнет любое тузовое и королевское ФД, а так же комбодрова 45s, 57s; AQ. Так что против такого утг не вижу фолда. А против суперпассивов, которые никогда так не сыграют одну пару или дро, можно попробовать сфолдить.
Riarden @ 26.7.2011 16% достаточно для плюсового колла. С МР просто мечтаем стэкануться, т.к. редко сеты будут лидить тут. УТГ - конкретный фиш, который запихнет любое тузовое и королевское ФД, а так же комбодрова 45s, 57s; AQ. Так что против такого утг не вижу фолда. А против суперпассивов, которые никогда так не сыграют одну пару или дро, можно попробовать сфолдить.
Ожидать, что чел, который открывает треть колоды из утюга не минрейзнет эти руки, или не зайдет под сквиз на мультипот со своими 39% фолд ту 3бет, или зафолдит как рег монстрдрова на флопе, за которыми он заходил. По мне так вот это оптимистично.
Riarden @ 27.7.2011 Ожидать, что чел, который открывает треть колоды из утюга не минрейзнет эти руки, или не зайдет под сквиз на мультипот со своими 39% фолд ту 3бет, или зафолдит как рег монстрдрова на флопе, за которыми он заходил. По мне так вот это оптимистично.
никогда не путай префлоп и постфлоп. ТС сам пишет что фиш играет очень адекватно на постфлопе, читай внимательно-это раз. кроме этого имеем на флопе ахрененный экшен-это два. кроме того имеем мультипот-это три. достаточно или продолжить??? в данной ситуации всё что слабее 3-го натса выкидывается не сильно раздумывая. не надо пееригрывыать тузов. не забывай, это всего лишь пара
Не бывает компетентного игрока со статами 44\27. Про второго игрока (МП) все сказал - мы его всегда обыгрываем. А упасть можно только если утг - суперпупермегагиперпассивный и никогда не запихнет ни одну пару ни какое бы то ни было дро, а комбодро вполне тут может пушнуть т.к. бояться нужно только Хиро, а сет мало кто на месте хиро будет тут рейзить, на тузов у натсФД есть блоккер, а у стрит+ФД чистый коин, который с у четом дедмани играется на стэк (в том числе и дедмани МП). Хорошо. Даже если дать ему только ооочень сильные дрова (45s, 57s, A6s) и сеты, то будет у нас 19% эквити против него, а МП либо заберет пару процентов либо вовсе упадет и да здравствует дедмани.
Ну если считать, что УТГ откровенный фиш, то против его спектра мы впереди почти всегда. У него куча разных дам и фд, даже не смотря на чек/пуш. Вот рег хз. Тройки он бы всё-таки выбрасывал наверное (фт3б 88% у него), но у него остаются 66 и QQ, которые мы не бьём, QQ редко. Как мне кажется его спектр - это AQs; AQo; AKs (буб), возможно ещё KQs. Я бы ривер точно коллил по шансам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BTN): $100 (100 bb)
SB: $468.51 (468.5 bb)
BB: $157.91 (157.9 bb)
UTG: $101.50 (101.5 bb)
MP: $126.37 (126.4 bb)
CO: $113.59 (113.6 bb)
Preflop: Hero is BTN with
UTG raises to $2, MP calls $2, CO folds, Hero raises to $10, 2 folds, UTG calls $8, MP calls $8
Flop: ($31.50) (3 players)
UTG checks, MP bets $18, Hero raises to $42, UTG raises to $91.50 and is all-in, MP raises to $116.37 and is all-in, Hero folds
Turn: ($256.50) (2 players, 2 are all-in)
River: ($256.50) (2 players, 2 are all-in)
Оппоненты
UTG
MP
Если нужны еще какие-нить статы пишите.
Считаю что сыграл очень плохо, еще и не думая скинул в конце, хотя думаю тут был колл.
Хочется разобрать два момента:
1.Что делать на донк флопа от MP?
2.Корректен ли колл на два пуша на такой доске?
От себя добавлю что LaizaFTW хоть и имеет статы фиша, на постфлопе довольно компетентен и просто так свой стек по голой топпаре отдавать не будет, по поводу второго оппа ничего такого сказать не могу