Проблема:
Играю ХА, и часто возникает такая ситуация: Мы сыграли 5 раздач, потом почти 2 часа к нам никто не садился, потом сел и мы сыграли еще 10 раздач. Открываем Холдем менеджер и видим что сыграно минут 10, трекер не учитывает тот факт что мы просидели кучу времени за компом, и он записывает только фактическое время игры, не учитывает ожидание.
Задача:
написать скрипт который будет в папку X кидать каждые Y минут по одной новой раздаче.
Условия
а) Раздача с нулевым итогом. Т.е. выиграно в ней должно быть 0. Если так нельзя то пусть будет две раздачи, в одной мы проиграем в другой выиграем.
б) формат раздачи - хх патипокера
в) время раздачи текущее на компе + Z часов. по умолчанию пусть Z=0
г) это должен быть .bat файл.
Оплата... пусть будет 50 баксов. За 10 минут работы я думаю этого достаточно.
Просьба к модерам перенести тему, если она создана не в том разделе.
Играю ХА, и часто возникает такая ситуация: Мы сыграли 5 раздач, потом почти 2 часа к нам никто не садился, потом сел и мы сыграли еще 10 раздач. Открываем Холдем менеджер и видим что сыграно минут 10, трекер не учитывает тот факт что мы просидели кучу времени за компом, и он записывает только фактическое время игры, не учитывает ожидание.
Задача:
написать скрипт который будет в папку X кидать каждые Y минут по одной новой раздаче.
Условия
а) Раздача с нулевым итогом. Т.е. выиграно в ней должно быть 0. Если так нельзя то пусть будет две раздачи, в одной мы проиграем в другой выиграем.
б) формат раздачи - хх патипокера
в) время раздачи текущее на компе + Z часов. по умолчанию пусть Z=0
г) это должен быть .bat файл.
Оплата... пусть будет 50 баксов. За 10 минут работы я думаю этого достаточно.
Просьба к модерам перенести тему, если она создана не в том разделе.