Две раздачи с НЛ50

0
Статистика
Статистика
0
  • 1) УТГ регуляр 21/17 с пасом на 3бет 92% (11/12), коллер фиш. 3им заходить без пози не хотел, УТГ долго думал и пушнул . Динамики никакой не было, он должен понимать что утг рейз я на говне переставлять не буду и АК здесь пушить стремно. Но тем не менее он запихает 52 за банк 12 и выбивает фиша с пота. Реально похоже сайзингом на АК, но я подумал что он подумает что я положу его таким образом на АК и заколю с ВВ, ДД . Залевелил себя?

Hand converted by PokerTracker 3

SB: €46.62
    Hero (BB): €52.71
    UTG: €84.11
    MP: €27.30
    CO: €62.72
    BTN: €14.45

SB posts SB €0.25, Hero posts BB €0.50

Pre Flop: (€0.75) Hero has

UTG raises to €2.00, MP calls €2.00, fold, fold, fold, Hero raises to €8.00, UTG raises to €84.11 and is all-in, fold, fold

UTG wins €18.25

2) Оппонент неизвесный полуфиш 36/25. рейз флоп 33% (5/15), агрессия флопа 6,6. Здесь приссал запихнуться, т.к. парень хоть и агрессивный, но на таком борде много рук бьющих меня/стоящих 50/50. Хотел сыграть коллдаун на бланковых картах терна и ривера. Надо было 3бет колить флоп? А если бы был ? И вообще как сыграны раздачи, как бы вы сыграли?

Hand converted by PokerTracker 3

BTN: €10.26
    Hero (SB): €60.20
    BB: €51.43
    UTG: €2.91
    CO: €51.67

Hero posts SB €0.25, BB posts BB €0.50

Pre Flop: (€0.75) Hero has

fold, fold, BTN calls €0.50, Hero raises to €2.00, BB calls €1.50, BTN calls €1.50

Flop: (€6.00, 3 players)
    Hero bets €4.50, BB raises to €9.00, fold, Hero calls €4.50

Turn: (€24.00, 2 players)
    Hero checks, BB bets €10.00, fold

BB wins €22.56
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) похожая ситуация была, когда адекватный чел открывает с утг, я кручу с ДД на мп, все фолд, утг инста пуш свои 100бб.
    Ну не видел я ни разу, чтоб так АА адекватные парни разыгрывали, поломался чутка и вколил.
    Естественно показали АА. Вот только велью в таком муве я не вижу

2)Для меня изи на стек игра на флопе. Можно сразу 3бетпушить, можно просто большой 3бет дать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) напрягает большой пас на 3бет у рега. но тут нужно было еще до сквиза решить что будешь делать если утг 4бет/пуш сыграет.
    2) выставился бы на флопе против такого. кстати его бет терна какой-то палевный и не факт что флеш, тк он сам тебя мог на него положить и испугаться. нотсы по бетсайзингу нужны как он разыгрывает это все...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.