• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $150(BB) Replayer
    blinds 75/150
    SB ($5,110)
    BB ($12,356)
    UTG ($10,889)
    UTG+1 ($4,075)
    UTG+2 ($8,160)
    MP1 ($4,500)
    MP2 ($7,263)
    Hero ($10,430)
    BTN ($13,572)

Pre-Flop: ($225) Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $450, fold, MP1 calls $450, fold, Hero calls $450, fold, SB raises to $5,110 (AI), fold, fold, fold, Hero

опенрейзер 29/10/0 на 78 рук
    коллер 71/10/14 на 31 руку
    пушер 18/13/17 на 56 рук

по опр пробить не было времени.

Два вопроса, как играем непосредственно после рейза и колла от мп, и есть ли колл пуша от сб?

упд. И как вообще вы считаете шансы на сэт против двоих? Складываете их стэки? Или ещё как? Против одного я обычно примерно по 13-15-к-1 беру, в зависимости от поля, а против двоих не знаю как брать.
    Сообщение отредактировал Awake - 21.7.2011, 19:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. по мне только колл, статы опенрейза всего 10 ПФР и при том он открывает из УТГ+1 и то колл скорее что заколлировал и второй оппонент.(на сет вэлью+ если выйдет низкий флоп и будет 2 чека - ставим)
    2. На пуш скорее пас, как видно пушер адекват и хоть у него и большой 3бет, но стадия турнира еще не та чтобы сквиз пушить здесь что то хуже чем 88+ и АД+ против диапазона стоим так себе учитывая естественно наш стек размер бб=150, 99 одним словом погранично для меня и ближе к пасу

это ИМХО + я нит )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все таки наверно выкину, если правильно все высчитал, то пот-одсов недостаточно для кола...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все просто
    мы же заходим за сет вэлью
    так что тут фолд только
    запушит в нас 88+ ATs+ AJo+ где-то так пушат такие статы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.