НЛ100: JTo не знаю что делать

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,331
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($103)
    BB ($135)
    UTG ($100)
    CO ($100)
    Hero ($130)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $2, SB calls $1.50, fold

FLOP ($5)

SB bets $4, Hero calls $4

TURN ($13)

SB bets $9.50, Hero

Очень странная линия. Я так понимаю надо колоть терн по-любому и думать на ривере. Но что думать на ривере?
    Единственно, настораживает СallОpen 7%, СallОp мб 5% и отсутствие 3бетов с сб (общий 3бет 3.6%) на 200 рук. Высокая агрессия 11.5 (inf\7.0\0.0), донк 1 из 2х, фолд ту кб и рейз кб тоже 1 из 2х, контбет фл 64% (14), контбет терн 5 из 5, 32% втс. WWSF 64%, но может выборка подкачать.
    Т.е. по идее ему незачем сильные руки так играть, но префлоп-рэнж у него очень крепкий. Может он так оверпары тупо играет, боясьих чек\рейзить и не любя пассивно чек\колить? Хотя 88-ТТ может в блеф по терну превратить. Дрова ч\рейзить обычно будут. Вобщем, я в замешательстве.
    Хотя можно его рейзнуть на терне.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0

• Хотя можно его рейзнуть на терне.

Не знаю, по мне это самый плохой вариант, не вижу смысла в рейзе.

Либо падаем на терне, либо идем до шд, если конечно потбет не залепит на ривере, и пишем нотс, с чем опп так играет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вполне имеет место рейз на терне до 20 и чек бих ривера.Правда я теряюсь тут что лучше-колить до посинения или рейзнуть.
    Рейз откровенно на велью,так как если парень донкал фд,то с ним он будет колить рейз.
    Туз не сакмая приятная карта здесь,так ка кна мин рейз префлоп аон тут изи зайдет с А2-5и будет спокойно вельюбетить терн.
    Если жарит много риверов-склонялся бы к колл колл,если не жарит-рейз терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Он похоже не из тех, кто широко подбивают минрейзы с мб.
    А если не жарит ривер, то может просто колл терн - фолд ривер (а он ривер не жарит). Рейз все-таки содержит элемент блефа - выбить лучшие Jx, а кто его знает, может и не выкинет с 32% втс.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • почему странная линия. так можно и с дро играть и с сетом и с воздухом. я так понимаю нет особого количества рук для какой-либо оценки его действий? считаю здесь уместен и рейхз терна и колл, в зависимости от оппонента. но опять же, нет должного количества рук для принятия правильного решения. исходя из этого выбрал бы рейз, как более агрессивное. но много не надо рейзить 2,5 более чем достаточно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• С дро и сетом игра нелогичная и очень нестандартная, т.к. не добирается куча deadmoney с моего контбета, выгоняется воздух и не разгоняется банк.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• С дро и сетом игра нелогичная и очень нестандартная, т.к. не добирается куча deadmoney с моего контбета, выгоняется воздух и не разгоняется банк.

а у тебя сбет 100%. Ф что значит не разгоняется банк. по твоему каждый рах надо играть чек/рейз??? о почему не логичная?? ты первый раз донк видишь ???
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Silikaat @ 27.7.2011
    а у тебя сбет 100%. Ф что значит не разгоняется банк. по твоему каждый рах надо играть чек/рейз??? о почему не логичная?? ты первый раз донк видишь ???

В это борд 80% минимум. Почему нелогичная и про чек\рейз уже написал, это прописные истины.

Silikaat @ 27.7.2011
    ты первый раз донк видишь ???

Не слишком-то продуктивно в таком ключе продолжать.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Riarden @ 27.7.2011
    В это борд 80% минимум. Почему нелогичная и про чек\рейз уже написал, это прописные истины.
    Не слишком-то продуктивно в таком ключе продолжать.

В каком ключе??? ты так удивляешься его донку, для меня здесь нет ничего удивительного и нелогичного. сам буду ставить и с натсом и с возхдухом и с дро. от выбора тактики зависит как опп падает на донк и рейзит его. т.е. хочу я получить фолд и, рейз или колл.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ставить с натсом без ридсов тут, очевидно, жуткий недобор. По поводу дро да, есть тут варианты.
    "от выбора тактики зависит как опп падает на донк и рейзит его. т.е. хочу я получить фолд и, рейз или колл."
    Вот это уже серьезнее. Только я понимаю, выбор тактики зависит от оппа больше, чем наоборот. Ну как уже заметил, я не являюсь подходящим для донка игроком, соответственно донк тут бессмысленный.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • Riarden @ 28.7.2011
    Ставить с натсом без ридсов тут, очевидно, жуткий недобор. По поводу дро да, есть тут варианты.
    "от выбора тактики зависит как опп падает на донк и рейзит его. т.е. хочу я получить фолд и, рейз или колл."
    Вот это уже серьезнее. Только я понимаю, выбор тактики зависит от оппа больше, чем наоборот. Ну как уже заметил, я не являюсь подходящим для донка игроком, соответственно донк тут бессмысленный.

крайне ошибочнео мнение, что с натсом ставить недобо, знаешь сколько рейзов и коллов можно получить. хотя если не донкнуть, то можно и получить чек вдогон
    откуда ты знаешь что ты неподходящий???
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Неподходящий, потому что много контбечу, лол. А по дефолту сложно рассчитывать получить кучу рейзов и коллов. Ну Ах чекнет еще вдогон сюда, но он и на донк сфолдит соответственно. Воздух же загружается флоп обычно в такой достаточно сухой борд, но фолдит на донк. Я же говорю о дефолте. Сам натсы донкаю в дровяные борды нередко или когда люди по статам неконтбетящие, но как дефолт почти никогда.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.