подскажите, я чё то туплю))) в кассе PS выбираю депозит манибукерс пишу мыло,сумму; затем появляется окно с мылом на букерсах,ввожу пароль и цифровой код,появляется вот:(первый скрин)
выбрал,нажал подтвердить: потом (второй скрин) ввёл мыло,пароль,цифры и попадаю просто на мой счёт в букерсах. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!! НЕ ПОЙМУ,походу я туп
griflin @ 6.3.2010, 1:12 Ты пытаешься задепить $70, но по курсу обмена доллара к евро получается 68 с копейками. Попробуй сделать сумму депозита на PS в районе $68.
попробовал ничего не меняется ...вот засада,бабульки зависли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
выбрал,нажал подтвердить:
потом (второй скрин)
ввёл мыло,пароль,цифры и попадаю просто на мой счёт в букерсах. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!! НЕ ПОЙМУ,походу я туп
ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАДО!!!!!!!!!!!!!!