• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($125)
    BB ($100)
    UTG ($111)
    Hero ($163)
    CO ($197)
    BTN ($101)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3, fold, BTN raises to $10, fold, fold, Hero

Парень 34\27, 3бетит 3ий из 7 баттонов, 95 рук. До этого 3бетил баттон против меня-МП и фолдил на 4бет от ББ (это в начале сессии вообще, когда статов не было).
    Хиро только что 3бетил СО против МП и забрал пре.
    Что плюсовее: оставить его предположительно слабый диапазон коллом или 4бетить, ожидая получить колл или пуш?
    Сообщение отредактировал Riarden - 19.7.2011, 20:00
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • можно так и можно сяк. судя по статам опп агрессивный лаг. на твой 4 бет может и запушить. а можно и послоупелить и просто вколить. правда не всегда агрессия лага не префлопе переносится на флоп. тут он может играть пассивней. посему я за 4бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имхо по динамике 4 бет) очень много рук которые он может стекануть в данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Silikaat @ 20.7.2011
    можно так и можно сяк. судя по статам опп агрессивный лаг. на твой 4 бет может и запушить. а можно и послоупелить и просто вколить. правда не всегда агрессия лага не префлопе переносится на флоп. тут он может играть пассивней. посему я за 4бет

Вероятно, в такой неоднозначной ситуации стоит балансировать. Например, 2-3 раза 4бетить, 1 колить.

Познающий @ 20.7.2011
    Имхо по динамике 4 бет) очень много рук которые он может стекануть в данной ситуации.

Мне тоже 4бет в целом больше нравится.

Но колить очень неплохо. Есть много рук,, которые он выкинет на 4бет, но отдаст хотя бы кб постфлоп.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.