На тилте рейк 0.01 с каждых 0.15 в поте, максимальный рейк 3 бакса, прямой рейкбэк 27%.
Возьмем для примера пот 10 баксов.
В айпокере: рейк=10:0.2*0.01=0.5 бакса.
В фуллтилт: рейк=10:0.15*0.01=0.67 бакса, рейкбэк=0.67*0.27=0.18 бакса, итого от пота теряем 10-(10-0.67+0.18)=0.49 бакса.
Лучше айпокера.
Теперь пот 100 баксов.
В айпокере рейк 1 доллар, в фуллтильте 3 бакса, с учетом рейкбэка 2.19 доллара. Хуже айпокера.
В общем, на микролимитах фуллтилт лучше, дальше - хуже.
С учетом того, что на фуллтилте из рейкбэка вычитаются бонусы, то такой рейкбэк нах не нужен :)
Хмм, счас сижу и думаю, а какого хера я на фуллтилт полез? :) На турнирах поля на тилте лучше старзовских, но я то пока чисто кэш катаю...
И до какого лимита интересно на тилте выгоднее играть кэш, чем на старзах? Вернее, до какого размера пота? Что-т влом считать, рабочий день закончился, пора идти :) Посчитайте кто-нить, нет, так завтра продолжу.
Теперь мне нужно немного урезать игровое время и к сожалению пришлось отказать от снг турниров(не турбо), для замены пробовал турбо турниры, но понял что это не мое, так как больше любил игру после флопа, а не пушбот(хотя тоже интересная вещь)
И вот решил попробовать микролимитный кэш, выделил банкролл около 70$ и планирую начать с NL2 и NL5 6max и постараться дойти до NL10 и сейчас выбираю покеррум для игры
До этого разок играл в NL2 и понял что уровень постфлопа оппонентов сравним с играющий снг по 1$
Поэтому про уровень оппонентов не спрашиваю, так как мне кажется, что он всех румах на этих лимитах не очень высокий.
Почитав форум я увидел, что часть народа пишут на микролимитах очень большой рейк. И вот мне интересно узнать в каком руме самый маленький рейк на лимитах NL2, NL5, NL10, учитывая рейкбек конечно