Какой рум лучше для микролимитов от NL2 до NL10

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет! До этого момента я играл многостоловые снг турниры на покерстарс и фулл тилт по 45 и 90 человек с байином 1-2$ и лимитный кэш 0.05/0.1 и 0.1/0.2.
    Теперь мне нужно немного урезать игровое время и к сожалению пришлось отказать от снг турниров(не турбо), для замены пробовал турбо турниры, но понял что это не мое, так как больше любил игру после флопа, а не пушбот(хотя тоже интересная вещь)
    И вот решил попробовать микролимитный кэш, выделил банкролл около 70$ и планирую начать с NL2 и NL5 6max и постараться дойти до NL10 и сейчас выбираю покеррум для игры
    До этого разок играл в NL2 и понял что уровень постфлопа оппонентов сравним с играющий снг по 1$
    Поэтому про уровень оппонентов не спрашиваю, так как мне кажется, что он всех румах на этих лимитах не очень высокий.

Почитав форум я увидел, что часть народа пишут на микролимитах очень большой рейк. И вот мне интересно узнать в каком руме самый маленький рейк на лимитах NL2, NL5, NL10, учитывая рейкбек конечно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А самому на сайтах румов посмотреть западло?
    Я не могу, на работе фильтр на инет по слову poker :(
    На фуллтилте максимальный рейк 3 бакса, но есть прямой рейкбэк 27%, на старзах вроде 0,5 бакса рейк, прямого рейкбэка нет, но отличная ви-ай-пи программа.
    Лично меня больше устраивает на перспективу фуллтилт.

Про остальные румы не знаю.

P.S.
    Про ви-ай-пи программу старзов есть статья на главной страничке джипси смотри.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ИМХО, смотреть на таких лимитах на уровень рейка - это не комильфо.

Много ты там собрался выиграть-то, что о рейке так заботишься?

PS
    В любом случае PokerStars - это круто! ;)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На микролимитах прямой рейкбэк очень выручает. FTP.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2Yurys не западло, просто я думал, что есть румы про которые я не знаю с низким рейком, но по ответам я понял что лучше ps и ftp ничего нет(впринципе это меня устраивает никуда деньги переводить не надо )
    2FutureMan Ну конечно на микролимитах выигрыш мал соотвественно и рейк, но все таки есть разнича между рейком грубо говоря 3% и 10% с банка например.
    В общем буду лучше играть, чем заранее считать где я потрачу рейка на 1% меньше
    Спасибо за ответы!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Скажите, эти условия по рейку в сравнении с фултильт сильно больше или нормально?

Лимит - $0.02/$0.04 до $0.25/$0.50
    Количество игроков 2-10
    Рейк за банк $0.01 за каждые $0.20 в банке
    Максимальный рейк $1.00

это сеть айпокер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На тилте рейк 0.01 с каждых 0.15 в поте, максимальный рейк 3 бакса, прямой рейкбэк 27%.

Возьмем для примера пот 10 баксов.
    В айпокере: рейк=10:0.2*0.01=0.5 бакса.
    В фуллтилт: рейк=10:0.15*0.01=0.67 бакса, рейкбэк=0.67*0.27=0.18 бакса, итого от пота теряем 10-(10-0.67+0.18)=0.49 бакса.
    Лучше айпокера.

Теперь пот 100 баксов.
    В айпокере рейк 1 доллар, в фуллтильте 3 бакса, с учетом рейкбэка 2.19 доллара. Хуже айпокера.

В общем, на микролимитах фуллтилт лучше, дальше - хуже.

С учетом того, что на фуллтилте из рейкбэка вычитаются бонусы, то такой рейкбэк нах не нужен :)
    Хмм, счас сижу и думаю, а какого хера я на фуллтилт полез? :) На турнирах поля на тилте лучше старзовских, но я то пока чисто кэш катаю...

И до какого лимита интересно на тилте выгоднее играть кэш, чем на старзах? Вернее, до какого размера пота? Что-т влом считать, рабочий день закончился, пора идти :) Посчитайте кто-нить, нет, так завтра продолжу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я, вот, не в курсе - а на PokerStars какой рейк?

Почему-то ощущение сложилось, что берется он только с банков более $1... эт правда или я сам придумал?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Правда.
    Не раздувай банки больше бакса :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dezertir @ 2.9.2009, 11:11
    Правда.
    Не раздувай банки больше бакса :)

Точно, теперь в хай-стейкс - ни ногой!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FTP
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Возьмем для примера пот 10 баксов.
    В айпокере: рейк=10:0.2*0.01=0.5 бакса.
    В фуллтилт: рейк=10:0.15*0.01=0.67 бакса, рейкбэк=0.67*0.27=0.18 бакса, итого от пота теряем 10-(10-0.67+0.18)=0.49 бакса.
    Лучше айпокера."
    + 0
  • Мда, что-то я тут залажал.
    Но и твой вариант вызывает сомнения.

Итак, созрел вопрос:
    1) рейкбэк делится на количество игроков за столом?
    2) или на количество игроков, участвовавших в поте?
    3) или же на количество игроков, участвовавших в поте, пропорционально их вложению в пот?

Я за третий вариант (интуитивно он как-то справедливее). Приду домой, покопаюсь на сайте фуллтилт на эту тему.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Absolute Poker на мой взгляд хороший рум для микролимитчика. Сам играю на нл10, и неплохо поднимаюсь.
    В день по 30-50$ делаю стандартно. Игроки часто впадают в тильт, особенно когда переизжаешь их АА.
    Это очень на руку. Ибо они начинают играть 90% рук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ИМХО для микролимитчика главное научиться играть. Поэтому лучше начинать в сильном руме дабы не набираться всяких плохих привычек. А когда поднимешься хотя бы до средних лимитов, тогда уж можно выбирать, где поле слабее, чтобы на икру зарабатывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.