• статы оппонента
    03181cfa98e2.jpg

SB ($43.47)
    BB ($51.29)
    Hero ($98.23)
    BTN ($102)

Dealt to Hero
    Hero raises to $1.75, BTN raises to $6, fold, fold, Hero raises to $14.50, BTN calls $8.50

FLOP ($29.75)
    Hero bets $9.25, BTN calls $9.25

TURN ($48.25)
    Hero ?

RIVER ()

оппонент довольно лузовый, но чрезмерно агрессивным его не назовешь. общий фолд на СБет 88% "намекает" на слишком аккуратный постфлоп
    с другой стороны он активно 3бетит и не падает на 4беты

если считать оппонента аккуратным - на терне переходить в режим "идем на ШД не платим нифига?"
    если лузовым - продолжаем ставить?

из разумных карт у оппонента могут быть
    АК 6 комб - при чем как мне кажется эти АК должны бы уже нехило сникнуть от структуры флопа и чекать до вскрышки
    KK 3 комбы -
    QQ 3 комбы -

из неразумных - ???

правильно ли сводить в "полевых условиях" эту раздачу к решению :
    если опп будет вгружаться с АК - грузим, если не будет - сдаемся.
    ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а к чему такая ставка на флопе? минимум 18 надо было ставить. терн можно чекнуть, он на нем не особо агрессивный, и АК полетит в пас скорее всего от него на наш бет. По такому риверу я бы вколил его бет любого размера судя по его статистике
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ko1obok @ 18.7.2011
    а к чему такая ставка на флопе? минимум 18 надо было ставить. терн можно чекнуть, он на нем не особо агрессивный, и АК полетит в пас скорее всего от него на наш бет. По такому риверу я бы вколил его бет любого размера судя по его статистике
    на какой диапазон ты кладешь оппа в подобной ситуации после его колла 4бета префлоп?СБет почему 18 ?
    если тебя на флопе вколлят то с чем ? почему чек терн?
    откаких рук ривер ты ожидаешь ставку в ПотБанк? по какой статистике "колл бета любого размера" ?
    для меня стандарт - СБет 1/3 банка в 4бет поте
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Думаю с АК ему нет смысла лепить потбет. А бъёшь ты только JJ. А где стата фолд на 4бет? Надо посмотреть и тогда можно уже рассуждать - есть ли там какие-нибудь , - это я про неразумные комбы =) Доска конечно паршивая.. давай показывай как тёрн сыграл))) Чек/колл я так полагаю? Или сам поставил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.