Дневник казуального игрока.

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет! Меня зовут Артём.

Решил вернуться в покер (до этого не играл 2 месяца(!) ) и попробовать себя в новой специализации ХА снг игрока.

До этого опробовал себя везде где можно: кэш фуллринг, 6-max; MTT килополя и средние поля, SNG фулринг и 6-max. В кэше было скучно сидеть ждать карты, в Мтт было обидно вылетать перед финалкой после 6 часов игры, а вот Снг пришлись по вкусу Со временем перешёл с фуллринг столов на 6 макс для того чтобы играть больше рук и получать больше экшена, но его всёравно не хватало. Ха снг начал играть не давно, на данный момент наиграно 299 матчей на которых я уже получил первое впечатление о дисперсии в ХА

Играю лимиты в 2 доллара в сети айпокер, выбрал эту сеть потому что считаю, что мой ник на покерстарз проклят, а если серьёзно то не плохой софт норм рейкбэк ( это плюс сети на перспективу так как рейкбэк ещё набиваю маленький ), терпимый рейк (5% от баина), ну и потому что на покерстретеджи мне надо было 100 очков для статуса серебро чтобы посмотреть ХА видео, а в одном из румов этой сети было предложение в 1SP за 1 доллар первого депозита

Решил играть с банкролменеджементом в 50 баинов и цель на ближайшее время добить банкрол для 5 лимита и гриндить его

Ну и для начала мой график отыгранных ХА

2e311e22c376.jpg

Вообщем хвастать нечем, но есть мнение что мне реально очень не складывалось. 5% рои по Ev пусть и хоть что то, но думаю что на этих лимитах реально делать и в 3 раза больше.

Дневник создаю для нытья, выкладывания рук в которых сомневаюсь ну и для просто того чтобы было куда что нибуть писать

Вообщем как то так:)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Традиционно:

Будем заглядывать, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AnGelofP0ker, Спасибо, тебе тоже удачи в твоём марафоне:)

отыграл сегодня 36 матчей итог - 3.6$

Штурм 5-го лимита откладывается :(

Читаю в перерывах между играми архив дневника Феруэла с цгм, очень интересное чтиво. Занимательно читать феруэла 2008-го года, оказалось он тоже был когда то простым игроком и тоже поднимался по лимитам, хоть немножко, но переживал по поводу стриков, смотрел воды, пробовал себя в НЛ. Хотя тогда уже считал многих игроков идиотами:)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Закончил на сегодня игровую сессию.

Как и вчера отыграл 36 игр, но уже с показателем в + 8.4$

Отчасти создавал дневник для того чтобы выкладывать раздачи в который я сильно сомневаюсь насчёт правильности розыгрыша, но столкнулся с проблемой, что забываю их сохранять и в итоге они теряются. :( Решил в начале сессии открывать блокнот и сразу же кидать туда хэнды, так что надеюсь в скором времени вы сможете покритиковать мою игру:)

Ну и так для фана красивая песня с хорошим вокалом, забавным текстом и не напрягающим видеорядом на музыку Игоря Николаева:)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.