PL200 2nd nuts deep

1
Статистика
Статистика
1
  • БТН рыба 50/25, фолд на 3бет 3 (мисклик, видимо), 780 рук, фолд на кбет в 3бетпоте 50% из 20.
    ББ рег СНЕ, 19/14, ВТСД 27, ВСД 48, фолд на 3бет 31, фолд на кбет в 3бетпоте 65, рейз кбета 23

€1/€2 Pot Limit Omaha Hi
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN (€360.15)
    OOuph (SB) (€407.20)
    BB (€500.50)

Pre-Flop: (€3, 3 players) OOuph is SB
    BTN raises to €6, OOuph raises to €20, BB calls €18, BTN calls €14

Flop: (€60, 3 players)
    OOuph bets €42, BB calls €42, BTN calls €42

Turn: (€186, 3 players)
    OOuph checks, BB bets €185, BTN calls €185, €185 to OOuph (€345.2)?

Как вам чек турна? Хотелось посмотреть на экшн...посмотрел...что теперь делаем?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • нацц у тебя не второй вовсе, а пятый...
    У рыбы-то возможен флаш младше или даже стр8/сет, а вот рег... похоже, рег тебя бьёт, наверное crying fold...
    и ещё - я бы скорее чекал такой флоп (правда перед этим хотелось бы посмотреть на проценты постфлоп агрессии оппов и на бет вс миссд кбет).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • чето сомнительно все, я бы фолд)

посмотрим глазами рега-ты за3бетил префлоп, я,правда, не знаю твои статы, но ты наверняка с фигней не трибетишь. Тут ААхх, или чтото типа твоей руки. Рег это должен понимать в принципе. конбет флопа- тут уже регу надо в принципе задуматься, борд то опасный, и без хорошего дро, или хотя бы просто ФД, ты бы не ставил(или ставил?) против двоих, тут он на тебя имеет позицию и допустим хочет зафлоатить тебя и коллирует твою ставку с каким нибудь стритдро и в случае твоего чека на терне ставит большую ставку и забирает банк...но тут рядом коллит фиш...стал бы рег пытаться украсть банк не имея здесь флеша против фиша? я сомневаюсь.

теперь допустим у него Ах бубновые, в этом случае он своей ставкой может пытаться добрать по максимуму у фиша, которому возможно тоже что-то доехало, потому что карта для доезда-самое то, и если фиш коллировал уж эта карта наверняка ему доехала хоть каким-то боком, а уж для фиша его ставка точно похожа на блеф, я думаю)

в общем фолд))
    сам только начинаю играть в омаху,поэтому в рассуждениях может быть много ликов))

апд.перечитал,понял, что написал нечитаемо сначала блин))
    Сообщение отредактировал JimDiGriz28 - 17.7.2011, 23:12
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • фолдим) слишком лютый экшен) еще ведь и ривер тогда придется колить
    но зачем рег поставил пот?оО
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну тут имхо фолд довольно простой, вопрос был бы, если нет мультипота. Тогда, наверное, играем бет/бет? И как вам на месте оппа линия флоата только с тузом именно дип в хэдзапе? Против адекватного парня она мне нравится, но получается, все реги это понимают, и иногда мы должны блафкэтчить...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • блафкэтчить иногда приходится, конечно, но лучше это делать в позе на ривере, чем без позы на терне
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • в данном случае, если опп с А бубновой, флоат смотрится, учитывая твой 3бет на флопе и отсутствие бубнового туза...да и поза есть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • если мы не в мультипоте...
    мы без позиции,так?

т.е. рег 3бетит нас,нахоядсь в позиции. это расширяет его диапозон 3бета,тк он понимает,что в дипах нам без позиции намного сложнее играть бла бла бла. это немного уменьшает вероятность наличие в его руках одномастного туза и увеличивает вероятность просто блокера, по сравнению с диапозоном 3бета ООП, где реги 3бетят тайтовее: в основном двумастные руки,ну или хотя бы с одномастным тузом. хотя мб это все никак не влияет)

с нат флашем мы бы практически всегда играли бет турн, бет ривер, дабы не дать запотконтролить младшему флашу (хотя наверно иногда надо чекать нат флаш для баланса,ну или вс супер аггро). т.е. после нашего чека регу с блокером очень плюсово блефовать (мб даже и без блокера?). на турне и ривере как раз влезают 2 большие ставки. и колить их без натса конечно крайне тяжело

т.е. получается, если опп это понимает,то с топом диапозона (Kхай, Qхай флаши) надо вскрывать? не всегда же выкидывать?

эммм...а что делать с маленькими флашами на турне? не чек-пас же?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • с маленькими - чек-колл ставки терна и по оппу на ривере.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MAGAdjan @ 17.7.2011
    если мы не в мультипоте...
    мы без позиции,так?

т.е. рег 3бетит нас,нахоядсь в позиции. это расширяет его диапозон 3бета,тк он понимает,что в дипах нам без позиции намного сложнее играть бла бла бла. это немного уменьшает вероятность наличие в его руках одномастного туза и увеличивает вероятность просто блокера, по сравнению с диапозоном 3бета ООП, где реги 3бетят тайтовее: в основном двумастные руки,ну или хотя бы с одномастным тузом. хотя мб это все никак не влияет)

с нат флашем мы бы практически всегда играли бет турн, бет ривер, дабы не дать запотконтролить младшему флашу (хотя наверно иногда надо чекать нат флаш для баланса,ну или вс супер аггро). т.е. после нашего чека регу с блокером очень плюсово блефовать (мб даже и без блокера?). на турне и ривере как раз влезают 2 большие ставки. и колить их без натса конечно крайне тяжело

т.е. получается, если опп это понимает,то с топом диапозона (Kхай, Qхай флаши) надо вскрывать? не всегда же выкидывать?

эммм...а что делать с маленькими флашами на турне? не чек-пас же?

ХА я бы бетал все флэши. В позе может быть лайтовый кол по стриту даже, и он не будет его часто в блеф превращать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я тоже за фолд) нада иметь стальные яйца большому блайнду, чтобы ставить тут без натсового флеша)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • изи фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.