Какой винрейт - "хороший"?

0
Статистика
Статистика
0
  • Решил выделить вопрос в отдельную тему.
    Вдруг кто-то еще захочет высказаться.

Итак, какой винрейт вы будете считать "хорошим", чтобы рассматривать возможность повышения лимита?

Дистанция (условно) 50 000 рук.

PS
    Приветствуются авторитетные мнения на тему "не буду считать дистанцию, как только набиваю банкролл на след. лимит - прыгаю выше".

А также предостережения опытных.

PPS
    Предотвращая вопросы: мой интерес - теоретический. Сам никуда не тороплюсь, но люблю узнавать мнения людей по интересующим меня темам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мм, ну с винрейтом 5бб\100 лимит можно побить за тысяч 120 рук, это при игре в 4 стола по 4-5 часов в день 2,5к рук (не замного ли взял, точно не помню расклад). Итого 48 дней. Полтора месяца на лимит я думаю норм, так что мое мнение:
    5ББ\100 рук - минимально приемлимый винрейт, если меньше, надо еще более серьезно заняться своей игрой и искать ошибки.

Ну а 10бб\100 рук за счастье :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • скопипастю свой ответ из другого топика

Теперь про нормальный винрейт. Тут тоже все не тривиально. кто-то откатывает 2500рук/день играя 8-12 столов с винрейтом 3бб/100 и счастлив, а другой 500рук/день играя 4 стола с винрейтом 15бб/100 и у того и у другого $/день один и тот же, а бб/100 разные.

нл10 можно бить с винрейтом 10бб/100 играя вдумчиво 4 стола.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YuryS @ 31.8.2009, 18:17
    Ну а 10бб\100 рук за счастье :)

бб это биг блайнд или 2 биг блайнда, как в покер трекере?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.