Мое имя: Дмитрий. Год назад слил банкрол в размере 5к, год не играл. Сейчас закинул 30$, начну играть снг по 18,27 человек на лимите 1,50$, посмотрим, что получится. Я играю во все виды покера, по этому не нашел где лучше начать тему. Везде стоят какие-то рамки, поэтому напишу пока в этом разделе, а там, если что перенесу.
P.S. За три дня удвоил бр.
UPD. Утроил банкрол.
Сообщение отредактировал Esha_South_Ural - 9.8.2011, 2:22
Промежуточные результаты. Бр 149 играть не получается много, так как не хватает терпения играть на самых низких лимитах, на бабле начинаешь играть активней, но блаинды еще маленькие из—за чего влезаю в бестолковые раздачи, и сам себе создаю проблемы, когда надо тупо сидеть. Из—за этого много пятых и четвертых мест. Ну, вроде идем вверх потихоньку, быстрей бы на лимит выше поднятся.
Сообщение отредактировал Esha_South_Ural - 9.8.2011, 1:59
Недавно прочитал в блоге Феруэла, про Евгения Ройзмана я глубоко благодарен ему за это знакомство. Я жил и не знал, что такие люди существуют то, что делает этот человек это достойно уважения. На самом деле за такие дела надо орденом награждать.
Я сам 6 лет в проблеме и знаю, о чем говорю, собственно из—за наркотиков я и потерял свой бр, так что все эти люди, у которых проблемы, на самом деле ничем не отличаются от животных, как он это все выдерживает, я не понимаю. Я читал белютени около трех дней, с утра до ночи, пока решил сделать перерыв. Очень интересно, я думаю каждый уважающий себя Homosapiens, мужского пола, должен заниматся чем то подобным, я думаю, что надо попробывать. Буду потихоньку откладывать деньги, разумеется, не сейчас. Потом может, что и получится, а не получится, значит, отдам, кому нибуть у кого получится, вот так. Так что на ближайшие 5 лет план составлен, надеюсь блог не заброшу и все 5 лет буду здесь писать, удачи вам и мне.
Такие дни я называю зеленые... Сегодня был не обычный покерный день, решил сыграть в кеш нл 10, потратил кучу времени, в итоге залил там 15 долларов. Это моя релакс сессия, обожаю кеш, но что бы выигрывать там, надо очень много суетиться, прыгать по столам, искать рыбу. А так если будешь сидеть, много не насидишь, там все сидят, ждут карту. Тем более захочешь экшена, и зальешь пару БИ на пограничных ситуациях. В снг например, такие ребята, которые сидят и ждут карту, мой основной склад с фишками. В турнирах тебя как будто закрывают в клетку, никто никуда не денется, и тут как хочешь, так и выкручивайся. Самый изворотливый занимает первое место. В общем, сделал я перерыв, и пошел отыгрываться, в турнирах, открыл стол снг и тут же вылетел из турнира, ну думаю, о лимите выше придется пока забыть на время и молча садится играть. В итоге сыграл 15 турниров, попал в деньги в 10 из них. Было весело, все закрывалось и все доезжало, в общем, закончил день со 174-мя долларами. Вот такой вот переворот. Да и еще, из 10 турниров только одно первое место. В Ху не справляюсь психологически, охота побыстрей закончить, и перейти к следующему турниру. В итоге очень много вторых мест. Возможно, позже попробую найти тренера по ху, если так будет продолжаться и дальше. Ну, вроде все, удачи вам и мне.
Ну что, настало время сделать еще один отчет по игре, в целом месяц сложился не плохо. Пока что еще не набрал форму, понемногу буду разгоняться, нарвался на сайт бесплатных водов, блин как покер изменился с 2008, идет семимильными шагами, хотя в тоже время кажется, что стоит на месте. Итак, начал смотреть воды, поэтому пришлось немного сломать игру, игра непременно ломается, когда вы слушаете, чей то совет или смотрите воды, поэтому я вообще отношусь к учебным материалам, очень скептически. Ну, сейчас мне придется пройти весь курс теории заново, поэтому игра будет как расстроенная гитара. Потому что увиденное в воде или прочитанное в статье, охота сразу же попробовать, получиться ли у тебя так же как показывают. Мозг будет разрываться от старых и новых решений, от новой информации, пока окончательно не выберет тот или иной стиль. Да и еще, я не решил, что я буду играть кеш или снг, в этом месяце играл и кеш и снг. Сейчас запрещаю себе доступ к игре, на 7 дней, буду отдыхать. Так ну вроде бы все успехов вам и мне. БР: 212
Я немного не правильно написал ник. Допустил ошибку, думал на GT ник сменять без проблем, а на старсах откажут, ну оказалось все совсем наоборот, забавно. Тему переносить не охота, так что буду продолжать писать здесь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Год назад слил банкрол в размере 5к, год не играл.
Сейчас закинул 30$, начну играть снг по 18,27 человек на лимите 1,50$, посмотрим, что получится.
Я играю во все виды покера, по этому не нашел где лучше начать тему.
Везде стоят какие-то рамки, поэтому напишу пока в этом разделе, а там, если что перенесу.
P.S. За три дня удвоил бр.
UPD. Утроил банкрол.