статы оппонентаSB ($79.02)
BB ($62.89)
Hero ($55.12)
UTG+1 ($46.19)
CO ($20.25)
BTN ($52.52)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.75, fold, fold,
BTN calls $1.75, fold, fold
FLOP ($4.25)
Hero bets $3,
BTN raises to $9, Hero calls $6
TURN ($22.25)
Hero ?
вопрос по принципиальному выбору линии против средне агрессивного регуляра без позиции.
на флопе рука средней силы, слабо перспективная. флоп хорош для для рейза в позиции. стоит ли вообще ставить Сбет?
терн нефигово добавляет нам эквити, но вопрос в том, как добирать при доезде ривером без позиции?
идеальным вариантом, как мне кажется, было бы выставиться против слабого диапазона на терне, но для этого не подходит практически ни одна линия без позы:
флоп_бет/колл - терн_чек/пуш = терн должен подходить для блефа и оппонент должен быть отмороженным чтобы на терне поставить с широким диапазоном. в этом случае, даже если он вколлит наш пуш только с сильными руками, то ФЕ чек/пуша должно окупать минусовое сравнение
флоп_чек/колл - терн_бет/пуш = чек/колл флопа сохраняет диапазон оппонента максимально широким, но чтобы терном сыграть бет/пуш - оппонент должен быть отморожен или в тильте, чтобы зарейзить на неприятном терне. хотя мне кажется что кроме своего доезда он рейзить не будет почти никогда. свои усиления на доезд типа
или
особенно с совпадением будет коллить
флоп_чек/колл - терн_бет мне нравится наверное все больше.
на флопе не даем себя блефово зарейзить
небольшой банк к терну
максимально широкий диапазон оппа к терну
на терне нас не будет рейзить ничего кроме флэша (я почти уверен что даже флопнутые сэты он будет коллить на доезд ФХ)
SB ($79.02)
BB ($62.89)
Hero ($55.12)
UTG+1 ($46.19)
CO ($20.25)
BTN ($52.52)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.75, fold, fold, BTN calls $1.75, fold, fold
FLOP ($4.25)
Hero bets $3, BTN raises to $9, Hero calls $6
TURN ($22.25)
Hero ?
вопрос по принципиальному выбору линии против средне агрессивного регуляра без позиции.
на флопе рука средней силы, слабо перспективная. флоп хорош для для рейза в позиции. стоит ли вообще ставить Сбет?
терн нефигово добавляет нам эквити, но вопрос в том, как добирать при доезде ривером без позиции?
идеальным вариантом, как мне кажется, было бы выставиться против слабого диапазона на терне, но для этого не подходит практически ни одна линия без позы:
флоп_бет/колл - терн_чек/пуш = терн должен подходить для блефа и оппонент должен быть отмороженным чтобы на терне поставить с широким диапазоном. в этом случае, даже если он вколлит наш пуш только с сильными руками, то ФЕ чек/пуша должно окупать минусовое сравнение
флоп_чек/колл - терн_бет/пуш = чек/колл флопа сохраняет диапазон оппонента максимально широким, но чтобы терном сыграть бет/пуш - оппонент должен быть отморожен или в тильте, чтобы зарейзить на неприятном терне. хотя мне кажется что кроме своего доезда он рейзить не будет почти никогда. свои усиления на доезд типа или особенно с совпадением будет коллить
флоп_чек/колл - терн_бет мне нравится наверное все больше.
на флопе не даем себя блефово зарейзить
небольшой банк к терну
максимально широкий диапазон оппа к терну
на терне нас не будет рейзить ничего кроме флэша (я почти уверен что даже флопнутые сэты он будет коллить на доезд ФХ)