YagamiLight @ 16.7.2011 На чём основано это суждение
Это вопрос? Есди да, то на статистике, которую ты привел. По ней видно, что бетит он что попало и где попало, а на 3беты не выкидывает вообще. Понятно, что выборка маловато, но общая картина по-моему вполне понятна.
wooof11 @ 16.7.2011 Это вопрос? Есди да, то на статистике, которую ты привел. По ней видно, что бетит он что попало и где попало, а на 3беты не выкидывает вообще. Понятно, что выборка маловато, но общая картина по-моему вполне понятна.
Мне сайзинг не оч нравится, хотя с другой стороны, если бы опп поставил 1\2, то было бы страшнее.
можно конечно второй барель на терне 1.2-1.5 для бесплатного вскрытия поставить но и как сыграно тоже пойдет, колить по такой линии я бы не стал, даже несмотря на его адский АФ на ривере, потому как считаю эт очень дисперсионным действием, т.к. ни о каких прикидках диапазонов с таким опом речи быть не может.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB)
SB ($8.09)
BB ($10)
UTG ($2.56)
UTG+1 ($7.70)
CO ($10.19)
Hero ($10)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 calls $0.10, fold, Hero raises to $0.40, fold, fold, UTG+1 calls $0.30
FLOP ($0.95)
UTG+1 checks, Hero bets $0.71, UTG+1 calls $0.71
TURN ($2.37)
UTG+1 checks, Hero checks
RIVER ($2.37)
UTG+1 bets $2.37, Hero folds
UTG+1 wins $2.22