Познающий @ 15.7.2011
помоему с такой рукой можно не иметь плана, главное я хорошенько бью его диапозон с батона, фолд на 3 бет у него 68% на батоене, поэтому не стал 3 бетить. Судя по агрессии, врятли он будет меня рейзить с блефом , а для велью с руками хуже.
Riarden @ 15.7.2011
Непонятно почему донк терна выглядит как дро. Соответственно, непонятно, почему диапазон рейза донка у неагрессивного оппа будет широким. 3бет просто будет изоляцией против топ2+ обычно.
хоть одну руку на терне, которая рейзит твой донк и будет слабее
Silikaat @ 17.7.2011
ТС, предложи хоть одну руку на терне, которая рейзит твой донк и будет слабее. на твоём месте играл чек/колл на терне, а на ривере сильно задумался бы о фолде даже на бланковом ривере. много зависит от частоты сбета по улицам конечно. если там 75-65-65. то ессно колл, если примерно 56-30-25. фолд без раздумий. обрати внимание на агрессию также. твой опп совсем не агрессивный и вдругЮ не мотря на туза и твой донк, он тебя рейзит. по-моему других решений как фолд и нет
bzik17 @ 17.7.2011
А какую сильную вэлью руку ты заколишь на флопе, и донкнешь по вышедшему тузу против неизвестного оппа ?
Познающий - я не думаю, что выборка статистики по рейзу на торне репрезентативна. Не так много ситуаций, когда на торне выходит страшная карта, усиливающая миллион гатшотов, дающая пару+гатшот и тд. Поэтому действия оппа нужно оценивать по динамике и его тенденциям, имхо.
$0.50/$1 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($271.69)
CO ($25.40)
BTN ($100)
Hero (SB) ($163.32)
BB ($83.10)
Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is SB
2 folds, BTN raises to $3, Hero calls $2.50, 1 fold
Flop: ($7, 2 players)