нл 100 есть ли смысл в таком розыгрыше?

0
Статистика
Статистика
0
  • Статы на опа 22-18 рейз с батона 41% , агрессия по улицам 2.4/1.7/2.4 Есть ли в моем рызогрыше смысл или лучше играть колом до конца? или чек рейз терна? хотя парень тайтов и врятли стеканет что-то хуже. Что делаем на его рейз? по идеи изи пас?:)

$0.50/$1 No Limit Holdem

5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($271.69)
    CO ($25.40)
    BTN ($100)
    Hero (SB) ($163.32)
    BB ($83.10)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is SB
    2 folds, BTN raises to $3, Hero calls $2.50, 1 fold

Flop: ($7, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $5, Hero calls $5

Turn: ($17, 2 players)
    Hero bets $14, BTN raises to $42
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Мне очень нравится донк терн (особенно сайзинг). Так мы не даем ему ничего зачекать из дров и, возможно, соберем ставку с Кх.
    Из вэлью спектра мы только А5 и КТ бьем, но они не всегда рейзят терн ибо тонко. Дрова на бет $14 в $17 скорее колят.
    Я бы сказал, что это все-таки хирофолд против не слишком агрессивного оппа.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Против стандартного оппа нужно иметь план на раздачу при розыгрыше АТ без позы.

Играть донк/фолд с 2 парами плохо. Либо донк/3бет, либо чек-кол, либо чек-рейз, но никак не донк-фолд.

Просто какой диапазон ты кладешь оппу, что на флопе колишь по второй паре, а на торне скидываешь 2 пары?
    Если ты скидываешь 2 пары на рейз донка, то какие же руки ты 3бетишь?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • помоему с такой рукой можно не иметь плана, главное я хорошенько бью его диапозон с батона, фолд на 3 бет у него 68% на батоене, поэтому не стал 3 бетить. Судя по агрессии, врятли он будет меня рейзить с блефом , а для велью с руками хуже.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Познающий @ 15.7.2011
    помоему с такой рукой можно не иметь плана, главное я хорошенько бью его диапозон с батона, фолд на 3 бет у него 68% на батоене, поэтому не стал 3 бетить. Судя по агрессии, врятли он будет меня рейзить с блефом , а для велью с руками хуже.

Ну в таком случае, нет смысла донкать. На такой доске твой донк выглядит как дро(то есть слабость), и против неизвестного я бы не рискнул ставить тут. А вот против его диапазона кбета на торне у тебя много вэлью, и я бы рейзил спокойно и выставлялся.

Ну а если ставил донк, то играл бы 3бет, потому что и его рейз должен быть широким.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ну я стекнул как бы)) только уперся в натсуху. Только не пойму почему его рейз должен быть широкий?! Вообще у него кбет флопа 56%, скорее всего есть рука, т.е. частота блефа у него на терне похоже минимальная) Против более лузового, изи на стек а тут я думаю эт минусовато)!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Непонятно почему донк терна выглядит как дро. Соответственно, непонятно, почему диапазон рейза донка у неагрессивного оппа будет широким. 3бет просто будет изоляцией против топ2+ обычно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Riarden @ 15.7.2011
    Непонятно почему донк терна выглядит как дро. Соответственно, непонятно, почему диапазон рейза донка у неагрессивного оппа будет широким. 3бет просто будет изоляцией против топ2+ обычно.

А какую сильную вэлью руку ты заколишь на флопе, и донкнешь по вышедшему тузу против неизвестного оппа ?

Познающий - я не думаю, что выборка статистики по рейзу на торне репрезентативна. Не так много ситуаций, когда на торне выходит страшная карта, усиливающая миллион гатшотов, дающая пару+гатшот и тд. Поэтому действия оппа нужно оценивать по динамике и его тенденциям, имхо.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ТС, предложи хоть одну руку на терне, которая рейзит твой донк и будет слабее. на твоём месте играл чек/колл на терне, а на ривере сильно задумался бы о фолде даже на бланковом ривере. много зависит от частоты сбета по улицам конечно. если там 75-65-65. то ессно колл, если примерно 56-30-25. фолд без раздумий. обрати внимание на агрессию также. твой опп совсем не агрессивный и вдругЮ не мотря на туза и твой донк, он тебя рейзит. по-моему других решений как фолд и нет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• хоть одну руку на терне, которая рейзит твой донк и будет слабее

67o, J4o, 52o, еще?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Silikaat @ 17.7.2011
    ТС, предложи хоть одну руку на терне, которая рейзит твой донк и будет слабее. на твоём месте играл чек/колл на терне, а на ривере сильно задумался бы о фолде даже на бланковом ривере. много зависит от частоты сбета по улицам конечно. если там 75-65-65. то ессно колл, если примерно 56-30-25. фолд без раздумий. обрати внимание на агрессию также. твой опп совсем не агрессивный и вдругЮ не мотря на туза и твой донк, он тебя рейзит. по-моему других решений как фолд и нет

если там 75-65-65, при широком открывании с батона, то я выбирал между колл и колл на любом ривере, и чек-рейз на вэлью.

Те, кто предлагают играть колом на торне, скажите, а как вы играете флэшдро на такой доске против активно ставящих оппов?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • WmfMoon @ 17.7.2011
    67o, J4o, 52o, еще?

это такой юмор видимо?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bzik17 @ 18.7.2011
    Те, кто предлагают играть колом на торне, скажите, а как вы играете флэшдро на такой доске против активно ставящих оппов?

донк со флопа или чек/рейз на флопе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По идее донк терна никогда не будет чистым блефом, думаю все же сейчас я бы сыграл чек рейз терна ) фо велью!
    Сообщение отредактировал Познающий - 18.7.2011, 13:09
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • bzik17 @ 17.7.2011
    А какую сильную вэлью руку ты заколишь на флопе, и донкнешь по вышедшему тузу против неизвестного оппа ?

Познающий - я не думаю, что выборка статистики по рейзу на торне репрезентативна. Не так много ситуаций, когда на торне выходит страшная карта, усиливающая миллион гатшотов, дающая пару+гатшот и тд. Поэтому действия оппа нужно оценивать по динамике и его тенденциям, имхо.

Именно такую и задонкаю против неизвестного.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.