• статы оппонента
    d3f6f0953c91.jpg

SB ($18.75)
    BB ($20.27)
    Hero ($76.20)
    CO ($66.17)
    BTN ($123)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, fold, BTN calls $1.75, fold, BB calls $1.25

FLOP ($5.50)
    BB bets $1, Hero raises to $5, BTN calls $5, BB folds

TURN ($16.50)
    Hero checks, BTN checks

RIVER ($16.50)
    Hero bets $11.75, BTN raises to $32.50, Hero folds

BTN wins $38

короткий донкер падает на рейзы 55%, что в совокупности с небольшим размером донка, двумя оверами и бэкдором меня склоняет к рейзу. плюс, как мне кажется, это повышает шансы выбить рега на кнопке
    совсем не знаю что можно вколлить на таком флопе под угрозой получить сквиз от донкера и потенциальный пуш от меня. Сильные готовые руки? Мега-дрова?
    или небольшой размер донка может "подсказать" баттону, что донкер собирался донк/коллить, и тогда ему неплохо вколлить с дровами чтобы ехать по шансам?

терн координирует доску очень сильно для комбо-дров, мне совсем не подходит.
    с учетом того что я не понимаю диапазон баттона в этой ситуации, наверное стоит чекать.
    какие руки он не стал бы чекать? AT KT JJ ?

ривер: после чека оппонента на терне кроме бет/фолда на ривере на ум больше ничего и не приходит =\
    с другой стороны, если у баттона
    - на флопе/терне дрова и он не доехал ривером - он рейзить не будет, я его просто выбью ставкой. может на чек блефанет?
    крести AK AJ A9 KJ K9 Q9 J9 A5 A4 A3 A2 11 комб , допустим блеф 50% = 5 комб для чек/колла
    - средняя готовая рука, то может и проколлить
    76cc, JTs 1+3 =4 комбы бет
    - доезд ривером, я точно получу рейз
    QTs J9s 2+4 = 6 комб для бет/фолда или чек/колла

ну так что выбрать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Возможно бет ривера и более плюсовый с учетом втсд оппа нежели чек, но я бы играл чек-колл, просто для того чтобы посмотреть с чем он колдколил флоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • puzzledlook @ 11.7.2011
    Возможно бет ривера и более плюсовый с учетом втсд оппа нежели чек, но я бы играл чек-колл, просто для того чтобы посмотреть с чем он колдколил флоп.
    какую информацию ты рассчитываешь получить и как её использовать потом?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kukolnik @ 11.7.2011
    какую информацию ты рассчитываешь получить и как её использовать потом?

Я робко рассчитываю узнать с каким типом руки он сыграл колд колл на дро борде. В зависимости от силы его руки можно сделать кучу выводов, я правда удивлен что ты это спрашиваешь, по моему все довольно очевидно. Допустим если у него окажется дро, то можно сразу 3 нотса вешать:

1. Дро в мультипоте не является натсом
    2. Чекает с фд терн в позиции
    3. Может блефовать с миссдро ривер.
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 11.7.2011, 20:06
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.