статы оппонентаSB ($18.75)
BB ($20.27)
Hero ($76.20)
CO ($66.17)
BTN ($123)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.75, fold,
BTN calls $1.75, fold, BB calls $1.25
FLOP ($5.50)
BB bets $1, Hero raises to $5,
BTN calls $5, BB folds
TURN ($16.50)
Hero checks,
BTN checksRIVER ($16.50)
Hero bets $11.75,
BTN raises to $32.50, Hero folds
BTN wins $38
короткий донкер падает на рейзы 55%, что в совокупности с небольшим размером донка, двумя оверами и бэкдором меня склоняет к рейзу. плюс, как мне кажется, это повышает шансы выбить рега на кнопке
совсем не знаю что можно вколлить на таком флопе под угрозой получить сквиз от донкера и потенциальный пуш от меня. Сильные готовые руки? Мега-дрова?
или небольшой размер донка может "подсказать" баттону, что донкер собирался донк/коллить, и тогда ему неплохо вколлить с дровами чтобы ехать по шансам?
терн координирует доску очень сильно для комбо-дров, мне совсем не подходит.
с учетом того что я не понимаю диапазон баттона в этой ситуации, наверное стоит чекать.
какие руки он не стал бы чекать? AT KT JJ ?
ривер: после чека оппонента на терне кроме бет/фолда на ривере на ум больше ничего и не приходит =\
с другой стороны, если у баттона
- на флопе/терне дрова и он не доехал ривером - он рейзить не будет, я его просто выбью ставкой. может на чек блефанет?
крести AK AJ A9 KJ K9 Q9 J9 A5 A4 A3 A2 11 комб , допустим блеф 50% = 5 комб для чек/колла
- средняя готовая рука, то может и проколлить
76cc, JTs 1+3 =4 комбы бет
- доезд ривером, я точно получу рейз
QTs J9s 2+4 = 6 комб для бет/фолда или чек/колла
ну так что выбрать?
SB ($18.75)
BB ($20.27)
Hero ($76.20)
CO ($66.17)
BTN ($123)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.75, fold, BTN calls $1.75, fold, BB calls $1.25
FLOP ($5.50)
BB bets $1, Hero raises to $5, BTN calls $5, BB folds
TURN ($16.50)
Hero checks, BTN checks
RIVER ($16.50)
Hero bets $11.75, BTN raises to $32.50, Hero folds
BTN wins $38
короткий донкер падает на рейзы 55%, что в совокупности с небольшим размером донка, двумя оверами и бэкдором меня склоняет к рейзу. плюс, как мне кажется, это повышает шансы выбить рега на кнопке
совсем не знаю что можно вколлить на таком флопе под угрозой получить сквиз от донкера и потенциальный пуш от меня. Сильные готовые руки? Мега-дрова?
или небольшой размер донка может "подсказать" баттону, что донкер собирался донк/коллить, и тогда ему неплохо вколлить с дровами чтобы ехать по шансам?
терн координирует доску очень сильно для комбо-дров, мне совсем не подходит.
с учетом того что я не понимаю диапазон баттона в этой ситуации, наверное стоит чекать.
какие руки он не стал бы чекать? AT KT JJ ?
ривер: после чека оппонента на терне кроме бет/фолда на ривере на ум больше ничего и не приходит =\
с другой стороны, если у баттона
- на флопе/терне дрова и он не доехал ривером - он рейзить не будет, я его просто выбью ставкой. может на чек блефанет?
крести AK AJ A9 KJ K9 Q9 J9 A5 A4 A3 A2 11 комб , допустим блеф 50% = 5 комб для чек/колла
- средняя готовая рука, то может и проколлить
76cc, JTs 1+3 =4 комбы бет
- доезд ривером, я точно получу рейз
QTs J9s 2+4 = 6 комб для бет/фолда или чек/колла
ну так что выбрать?