• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    SB ($3.22)
    BB ($7.34)
    UTG ($2)
    UTG+1 ($4.80)
    Hero ($7.76)
    BTN ($18.61)

Dealt to Hero

UTG checks, fold, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, fold, BB calls $0.25, fold

FLOP ($0.97)

BB bets $0.75, Hero raises to $2.15, BTN folds, BB calls $1.40

TURN ($5.27)

BB checks, Hero?

BB 35\20\1.5 за 70 рук
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ой а почему 6ББ перфлоп?
    Я бы тут играл чек терн и колл ривер ну или вэльюбет ривер.
    Мне кажется на терне с рук слабее не доберем а на ривере можем.
    Туз конечно может испортить наш план, но шансов не так много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eropuk @ 3.3.2010, 14:38
    ой а почему 6ББ перфлоп?

BU SB и ВВ не отличались тайтовым поведением )

Eropuk @ 3.3.2010, 14:38
    Я бы тут играл чек терн и колл ривер ну или вэльюбет ривер.
    Мне кажется на терне с рук слабее не доберем а на ривере можем.
    Туз конечно может испортить наш план, но шансов не так много.

После раздачи тоже подумал, что чекбек терн лучше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Колировали твой рейз 6ББ. БТН имеет AJ+ 77 - JJ (с другими был бы 3-бет), KQs. ББ : ATs+,AJ+, все карманки кроме АА и КК,вряд ли имеет коннекторы (KQs KJs QJs)

Флоп донк-бет 2\3 ПОТ, видимо хочет сейчас забрать банк. Сеты маловероятны. Ты ререйз, он колл(доставить $1.4 за банк $3.8) убираем карманки до 10. Остаются AT(маловероятно), JJ, QQ(маловероятно),AQs, AJs.

Незнаю что делать )) Наверно все таки чек-колл.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а бет чем тебе не нравиться?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Рейз.Но такой чтобы он тебя сильно не переставил около 2$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KirillSS @ 4.3.2010, 20:41
    а бет чем тебе не нравиться?

Ко мне вопрос?

Здесь патовая ситуация, если ставим на терне, то играем уже на стек. Почему на стек? Потому что у нас осталось $5.
    1) Делаем бет, допустим $2, нас плоско рейзят $4, колить мы просто обязаны. Доставляем оставшийся $1 на ривере.
    2) Если ставим $2 и получаем колл. На ривере оппонент ставит $3 в банк $9, я думаю и в этой ситуации нам остается только колл.

Если сейчас мы чек, то на ривере в нас вероятно полетит АИ(с любыми двумя), потому что мы явно показали, что боимся того что сейчас пришло.
    Сообщение отредактировал sage - 4.3.2010, 23:17
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • KirillSS @ 4.3.2010, 20:41
    а бет чем тебе не нравиться?

После того, как он сыграл донк-колл на такой дро доске, у него почти никогда нет сетов, зато есть руки типа ТПТК, слабой топ пары и дро, т.е. на флопе его диапазон слаб. Терном закрылось флаш дро, теперь если у него флаш, то у меня проблемы,
    если же у него маргинальные руки, то на бет терна он часто сыграет фолд. В итоге имеем ситуацию, когда почти ничего слабее на бет не ответит ( у меня не было нотса, что он телефон). Плюс, т.к. у меня Кs я не переживаю по поводу того, что меня перетянут ривером.
    Во время раздачи же я запушил терн и он выкинул.

sage @ 4.3.2010, 18:27
    Незнаю что делать )) Наверно все таки чек-колл.

Чек-колить в позиции имо проблематично ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ошибочка вышла ))
    Ответ: чек терн, колл ривер.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • puzzledlook @ 5.3.2010, 11:48
    После того, как он сыграл донк-колл на такой дро доске, у него почти никогда нет сетов, зато есть руки типа ТПТК, слабой топ пары и дро, т.е. на флопе его диапазон слаб. Терном закрылось флаш дро, теперь если у него флаш, то у меня проблемы,
    если же у него маргинальные руки, то на бет терна он часто сыграет фолд. В итоге имеем ситуацию, когда почти ничего слабее на бет не ответит ( у меня не было нотса, что он телефон). Плюс, т.к. у меня Кs я не переживаю по поводу того, что меня перетянут ривером.
    Во время раздачи же я запушил терн и он выкинул.

Чек-колить в позиции имо проблематично ))

там флеш редко будет, я бы поставил где то 2,70-90.. добирая с десяток и карманок
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.