3 игрока в банке: флоп 666, терн J, опп ставит 40% банка; выкинул 77. Нормально?

0
Статистика
Статистика
0
  • На флопе поставил бы полный банк, если бы не ультра-лузовый телефон Leon1Poker - подумалось, что он здесь ничего не выбросит, а какой-нить оверкартой на терне меня вполне еще и переехать может. Решил посмолболлить, короче.

Второй опп себя вроде адекватно пока проявлял, и его ставка меня насторожила. Могла быть и карманка меньше моей, но могла быть и выше, да и какой-нибуть QJ/KJs/AJ тоже (он-то ведь тоже наблюдал с каким мусором Leon1Poker открывается и все рейзы коллирует, мог и присоединиться с не самой сильной рукой). Насколько "плюсово" я выбросил?

Спасибо.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.37+$0.63

Stacks:
    UTG HERO (1,395)
    UTG+1 Betgunde (588)
    MP sakaros (420)
    CO Leon1Poker (2,047)
    BTN Manu Mas (3,280)
    SB samtis (1,375)
    BB Agente0 (4,395)

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 7 players) HERO is UTG
    HERO calls 50, 2 folds, Leon1Poker raises to 100, Manu Mas calls 100, 2 folds, HERO calls 50

Flop: (375, 3 players)
    HERO bets 200, Leon1Poker calls 200, Manu Mas calls 200

Turn: (975, 3 players)
    HERO checks, Leon1Poker checks, Manu Mas bets 400, HERO folds, Leon1Poker calls 400

River: (1,775, 2 players)
    Leon1Poker checks, Manu Mas checks

Final Pot: 1,775
    Leon1Poker shows three of a kind, Sixes

Manu Mas shows a full house, Sixes full of Fours

Manu Mas wins 1,775 (net +1,075)

HERO lost 300
    Leon1Poker lost 700
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • я думаю тут ошибка на префлопе. кол на сет с твоим стеком - сомнительное решение учитывая что ты без позы колишь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По-моему ошибки тут нет(на ББ доставить 1бб для колла на сет), но есть еще варианты сквиза и (дисперсионного) пуша префлоп )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nevand @ 7.7.2011
    По-моему ошибки тут нет(на ББ доставить 1бб для колла на сет), но есть еще варианты сквиза и (дисперсионного) пуша префлоп )

Этого Leon1Poker'а просто нереально засквизить было бы ;))))) он бы с J8o заколлировал что угодно

А так, стараюсь следовать рекомендациям Коллина Мошмана, и совсем дисперсионные вещи не вытворять.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • nevand @ 7.7.2011
    По-моему ошибки тут нет(на ББ доставить 1бб для колла на сет), но есть еще варианты сквиза и (дисперсионного) пуша префлоп )

Он не на ББ доставил, а залимпил с УТГ, что не есть гуд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дирижабль @ 7.7.2011
    Он не на ББ доставил, а залимпил с УТГ, что не есть гуд

то есть ты бы семерки УТГ выбрасывал?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Префолоп на не агрессивном столе играл бы так же. Флоп ставка в банк и на любом терне пуш. Тут даже после твоей ставки на терне пушить можно. Пусть они ломают голову, что у тебя...

зы: Structurus, когда видишь результат раздачи сложно быть искренним в решении)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GRAFin @ 8.7.2011
    Префолоп на не агрессивном столе играл бы так же. Флоп ставка в банк и на любом терне пуш. Тут даже после твоей ставки на терне пушить можно. Пусть они ломают голову, что у тебя...

зы: Structurus, когда видишь результат раздачи сложно быть искренним в решении)

Спасибо. Ну да, вероятность оверпар и попадания в вальта, видимо, невысока. Тут че-то забоялся я, во-первых, двух оппов, а, во-вторых, этого сумасшедшего телефона, которому за этим слотом несколько раз уже хорошенько перло. Против одного - 100% бы запушил.

Про результат: heh, рассчитываю на сознательность ;)

Буду недописывать теперь ))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.