Wod_Ka78 folds randars calls 50 spencer1985 calls 50 Robinice folds megalike raises to 250 *Benja 3G* folds randars folds spencer1985 calls 200 ### FLOP ### 6 4 KPot: 600 megalike bets 300 spencer1985 folds megalike hide cards megalike wins 900 from the main pot
Возникает вопрос на счёт размера префлоп рейза и конбета, всё дело в том что если экономить фишки на префлоп рейзе и на конбете, то возможно сохранить приемлемый стек для пуш-фолда в случае если опп даст ререйз на флопе, если дать префлоп рейз больше (примерно 325-350) то следующее действие будет только пуш.
Вобщем можно ли "остаться в живих" тут если опп попадёт во флоп с какими нибудь КТ либо 44 ?
Можно падать на ререйз от среднеадекватных оппов и все равно играть в плюс эту раздачу. Рейз сайз префлоп нормальный, больше не надо. Хотя можно и аллин кинуть учитывая размер пота и наш стек, но это перебор, пока пот маловат, а рука сильная на мой вкус. пиши байин в теме
Мне больше префлоп пуш нравится (все же 2 лимпа+ББ), хотя стэк еще вполне позволяет разыграть постфлоп. Но JJ играть без позиции трудно, а флоп мы будем довольно часто видеть с оверкартами, да и если БИ маленький (а судя по 2лимпам, это мелкий БИ) мы будем часто оказываться в мультипоте без позиции.
to RusMaxim - ну я так понимаю что некий смысл пуша префлоп есть т.к. в поте с 2мя лимперами уже будет 175 фишек, а наш стек минус СБ будет 1195 фишек, т.е. получаеться что этот пот больше 10й части нашего стека что для пуша вполне приемлемо, хотя я бы скорее сыграл большой рейз префлоп и пуш-флопа.
Вобщем спасибо за ответы, то что возможно здесь упасть я и хотел услышать, т.к. у меня были сомнения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[21/61]
##########################################
Poker Star Game 32082738200 / Tournament
Table 190283822 1 -
Blinds : 25/50
##########################################
6 players
[SB] megalike (1220)
[BB] *Benja 3G* (735)
[1] Wod_Ka78 (1785)
[2] randars (1210)
[3] spencer1985 (1320)
[But] Robinice (2730)
megalike J
Wod_Ka78 folds
randars calls 50
spencer1985 calls 50
Robinice folds
megalike raises to 250
*Benja 3G* folds
randars folds
spencer1985 calls 200
### FLOP ### 6
megalike bets 300
spencer1985 folds
megalike hide cards
megalike wins 900 from the main pot
Возникает вопрос на счёт размера префлоп рейза и конбета, всё дело в том что если экономить фишки на префлоп рейзе и на конбете, то возможно сохранить приемлемый стек для пуш-фолда в случае если опп даст ререйз на флопе, если дать префлоп рейз больше (примерно 325-350) то следующее действие будет только пуш.
Вобщем можно ли "остаться в живих" тут если опп попадёт во флоп с какими нибудь КТ либо 44 ?