• Всем привет. Играю СНГхи 6мах на старзах, вобщем интересует мнение о раздачах такого типа.

[21/61]
    ##########################################
    Poker Star Game 32082738200 / Tournament
    Table 190283822 1 -
    Blinds : 25/50
    ##########################################

6 players
    [SB] megalike (1220)
    [BB] *Benja 3G* (735)
    [1] Wod_Ka78 (1785)
    [2] randars (1210)
    [3] spencer1985 (1320)
    [But] Robinice (2730)

megalike J
    club.gif
    J
    diamond.gif
    Initial Pot: 75

Wod_Ka78 folds
    randars calls 50
    spencer1985 calls 50
    Robinice folds
    megalike raises to 250
    *Benja 3G* folds
    randars folds
    spencer1985 calls 200
    ### FLOP ### 6
    heart.gif
    4
    spade.gif
    K
    heart.gif
    Pot: 600
    megalike bets 300
    spencer1985 folds
    megalike hide cards
    megalike wins 900 from the main pot

Возникает вопрос на счёт размера префлоп рейза и конбета, всё дело в том что если экономить фишки на префлоп рейзе и на конбете, то возможно сохранить приемлемый стек для пуш-фолда в случае если опп даст ререйз на флопе, если дать префлоп рейз больше (примерно 325-350) то следующее действие будет только пуш.

Вобщем можно ли "остаться в живих" тут если опп попадёт во флоп с какими нибудь КТ либо 44 ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Можно падать на ререйз от среднеадекватных оппов и все равно играть в плюс эту раздачу. Рейз сайз префлоп нормальный, больше не надо. Хотя можно и аллин кинуть учитывая размер пота и наш стек, но это перебор, пока пот маловат, а рука сильная на мой вкус.
    пиши байин в теме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне больше префлоп пуш нравится (все же 2 лимпа+ББ), хотя стэк еще вполне позволяет разыграть постфлоп. Но JJ играть без позиции трудно, а флоп мы будем довольно часто видеть с оверкартами, да и если БИ маленький (а судя по 2лимпам, это мелкий БИ) мы будем часто оказываться в мультипоте без позиции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какой смысл пушить при 25М?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю 6.5$ на старзах.

to RusMaxim - ну я так понимаю что некий смысл пуша префлоп есть т.к. в поте с 2мя лимперами уже будет 175 фишек, а наш стек минус СБ будет 1195 фишек, т.е. получаеться что этот пот больше 10й части нашего стека что для пуша вполне приемлемо, хотя я бы скорее сыграл большой рейз префлоп и пуш-флопа.

Вобщем спасибо за ответы, то что возможно здесь упасть я и хотел услышать, т.к. у меня были сомнения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У нас 17М, а не 25.
    Иногда такое можно и запушить префлоп. Со стороны оппов наш пуш будет выглядеть скорее как АК и мы можем получить колл от 77-ТТ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.