IgVs @ 31.8.2009, 1:20
Собственно такой вопрос есть ли разница в уровне игры на NL5 и NL25?
Я планирую взять 600$ в займы и играть на NL25 возможны ли серьезные проблемы если сейчас у меня получаеться играть в + на NL5 и NL10. Играть планирую на столах 6 max с неполным стеком 40-60бб.
И где лутще играть на pokerstars без возможности получить бонус на первый депозит или скажем fulltil?
да и последние fulltilt разрешить сделать третий аккаунт если на 2-х я не играл на реальные деньги?
IgVs @ 31.8.2009, 1:20
Собственно такой вопрос есть ли разница в уровне игры на NL5 и NL25?
Я планирую взять 600$ в займы и играть на NL25 возможны ли серьезные проблемы если сейчас у меня получаеться играть в + на NL5 и NL10. Играть планирую на столах 6 max с неполным стеком 40-60бб.
И где лутще играть на pokerstars без возможности получить бонус на первый депозит или скажем fulltil?
да и последние fulltilt разрешить сделать третий аккаунт если на 2-х я не играл на реальные деньги?
YuryS @ 31.8.2009, 17:37
В твоем сообщении можно читать только те слова, которые я выделил жирным. Ответов написано достаточно, решать тебе.
IgVs @ 31.8.2009, 17:42
я узнал о покере неделю назад выйграл пару баксов ,а потом подумал а не разбогатеть ли мне в один момент ).
IgVs @ 31.8.2009, 17:42
Да ,походу придеться решать самому . Я так понял что ты по сообщению понял что я узнал о покере неделю назад выйграл пару баксов ,а потом подумал а не разбогатеть ли мне в один момент ).
К стати интересно на каких лимитах ты играл?
FutureMan @ 31.8.2009, 10:29
Поясните, плизз, по теме топика: "побьешь поле" и "хороший винрейт" - это как измеряется?
Какую надо дистанцию отыграть на "поле"?
Какой винрейт считать хорошим?
Можно ли оценить это.. ээ.. по ощущениям? Типа "я всех там рву с заклеенными картами! ... Статистика так себе, но на нее можно не смотреть"
Mad-Revolver @ 31.8.2009, 18:50
Уж не знаю когда ты узнал про покер, но на всякий случай скажу:
Самый неэффективный стек это 50ББ. Доказано математически. Либо короткий (самый оптимальный 17ББ но румы естесссно таким не дают закупаться), либо полный стек 100ББ+