Про уровень игры на микро лимитах и еще пару вопросов?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-963
  • Постов
    35
  • Просмотров
    5,956
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Собственно такой вопрос есть ли разница в уровне игры на NL5 и NL25?
    Я планирую взять 600$ в займы и играть на NL25 возможны ли серьезные проблемы если сейчас у меня получаеться играть в + на NL5 и NL10. Играть планирую на столах 6 max с неполным стеком 40-60бб.
    И где лутще играть на pokerstars без возможности получить бонус на первый депозит или скажем fulltil?
    да и последние fulltilt разрешить сделать третий аккаунт если на 2-х я не играл на реальные деньги?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Разница между НЛ5-НЛ10 и НЛ25 оооочень большая. Неподготовленному запросто все слить.
    Играй полным стеком 100бб. Игра неполным - это бред.
    На старзах есть бонус на первый депозит 100% до 600$.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • IgVs @ 31.8.2009, 1:20
    Собственно такой вопрос есть ли разница в уровне игры на NL5 и NL25?
    Я планирую взять 600$ в займы и играть на NL25 возможны ли серьезные проблемы если сейчас у меня получаеться играть в + на NL5 и NL10. Играть планирую на столах 6 max с неполным стеком 40-60бб.
    И где лутще играть на pokerstars без возможности получить бонус на первый депозит или скажем fulltil?
    да и последние fulltilt разрешить сделать третий аккаунт если на 2-х я не играл на реальные деньги?

А чего собственно тянуть резину? Возьми взаймы $2500 и катай сразу нл50 полным стеком по банкроллу
    Серьезно: по содержанию твоего поста понятно, что ни опыта, ни знаний, достаточных для игры на нл25 у тебя нет. Получается играть в + на нл10 - играй, побьешь этот лимит, перейдешь на следующий. И опыт появится, и никому должен не будешь.

А бросаться в такие авантюры с отдалживанием не советую, может печально закончится. Будешь хорошо играть, спонсоры сами тебя найдут И депозиты делай только такие, какие может без ущерба для жизни позволить твой кошелек.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Если бьешь НЛ10 с хорошим винрейтом то проблем на НЛ25 не будет.
    Однако, занимать- плохая идея, scared money это -ЕВ. Будешь испытывать давление в момент принятия решений.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Поясните, плизз, по теме топика: "побьешь поле" и "хороший винрейт" - это как измеряется?

Какую надо дистанцию отыграть на "поле"?
    Какой винрейт считать хорошим?

Можно ли оценить это.. ээ.. по ощущениям? Типа "я всех там рву с заклеенными картами! ... Статистика так себе, но на нее можно не смотреть"
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Тысяч 50 рук отыграй со стабильно плюсовым результатом, вот считай и побил поле.
    Хороший винрейт на нл, хмм, думаю, от 10 ББ на 100 рук.
    FutureMan @ 31.8.2009, 10:29
    Статистика так себе, но на нее можно не смотреть"

Это говорит не в твою пользу.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • YuryS @ 31.8.2009, 10:36
    ...Это говорит не в твою пользу.

Не принимаю на свой счет, я-то лично никуда со своего лимита не тороплюсь
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • FutureMan @ 31.8.2009, 10:43
    Не принимаю на свой счет, я-то лично никуда со своего лимита не тороплюсь

НЛ5000 ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Собственно вопрос о хорошем винрейте на НЛ открыт, я лишь высказал свое скромное мнение :)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Вот незнаю попробовал я сыграть разок на NL25 имея 100$ и они меня удивили только тем что давненько АК ,Q3 не переезжали) просто как то на CD poker люди мне показлись более авантюрными а к примеру на pitbulle проблем на NL25 вобще нет за счет того что люди немного окуратней NL10 даже конбет делать можно
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Mad-Revolver @ 31.8.2009, 10:55
    НЛ5000 ?

Мощно ты мне польстил, спасиб!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Вообще, для начала советую месяцок покатать NL10 в каком-нибудь руме с хорошим рейком (который может покрыть минус на дистанции, в связи с недостатком опыта) и слабым полем, типа GoPlay.

Рваться на нл25, тем более с банкроллом в 25БИ (имхо, для покорения нового для себя лимита нужно не менее 40), очень опасно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да играл я NL10 нормально . такое чуство что каждый прочел только половину первого сообщения
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • IgVs @ 31.8.2009, 1:20
    Собственно такой вопрос есть ли разница в уровне игры на NL5 и NL25?

В твоем сообщении можно читать только те слова, которые я выделил жирным. Ответов написано достаточно, решать тебе.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • YuryS @ 31.8.2009, 17:37
    В твоем сообщении можно читать только те слова, которые я выделил жирным. Ответов написано достаточно, решать тебе.

Да ,походу придеться решать самому . Я так понял что ты по сообщению понял что я узнал о покере неделю назад выйграл пару баксов ,а потом подумал а не разбогатеть ли мне в один момент ).
    К стати интересно на каких лимитах ты играл?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • IgVs @ 31.8.2009, 17:42
    я узнал о покере неделю назад выйграл пару баксов ,а потом подумал а не разбогатеть ли мне в один момент ).

Есть такая мысль, и никуда не исчезла. Ибо не ты первый, не ты последний. Такой банкролл-менеджмент многих загнал в могилу. Хочешь примкнуть? Пожалуйста.
    У меня был печальный опыт неправильного подъема по лимитам - тогда еще снг играл, результат объяснять не надо. Кэш стал играть пару недель назад как менее дисперсионный и более скилловый, посмотрим, что получится.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Ну я то кэш по дольше играю)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • IgVs @ 31.8.2009, 17:42
    Да ,походу придеться решать самому . Я так понял что ты по сообщению понял что я узнал о покере неделю назад выйграл пару баксов ,а потом подумал а не разбогатеть ли мне в один момент ).
    К стати интересно на каких лимитах ты играл?

Уж не знаю когда ты узнал про покер, но на всякий случай скажу:

Самый неэффективный стек это 50ББ. Доказано математически. Либо короткий (самый оптимальный 17ББ но румы естесссно таким не дают закупаться), либо полный стек 100ББ+
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • FutureMan @ 31.8.2009, 10:29
    Поясните, плизз, по теме топика: "побьешь поле" и "хороший винрейт" - это как измеряется?

Какую надо дистанцию отыграть на "поле"?
    Какой винрейт считать хорошим?

Можно ли оценить это.. ээ.. по ощущениям? Типа "я всех там рву с заклеенными картами! ... Статистика так себе, но на нее можно не смотреть"

10 000 рук и больше уже вполне показательно. на микролимитах 8-10ББ/100 -хороший винрейт.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Mad-Revolver @ 31.8.2009, 18:50
    Уж не знаю когда ты узнал про покер, но на всякий случай скажу:

Самый неэффективный стек это 50ББ. Доказано математически. Либо короткий (самый оптимальный 17ББ но румы естесссно таким не дают закупаться), либо полный стек 100ББ+

ага и форумы пестрят сообщениями как заливают по 5-12 би подрятб.наверное от правильной игры и эфективности стека).
    я то хоть больше 5 би подрят не терял
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.