• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50)
    BB ($61.30)
    UTG ($54.80)
    UTG+1 ($50.75)
    Hero ($50)
    BTN ($56.18)

Dealt to Hero

UTG raises to $2, fold, Hero calls $2, fold, fold, fold

FLOP ($4.75)

UTG bets $3.56, Hero calls $3.56

TURN ($11.87)

UTG bets $8.90, Hero

Опп неизвестный. Рук 30 сыграли, похож на рега.
    Какие мнения терн и бланковый ривер в случае 3го бареля?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против неизвестного все-же более предпочтительней 3Бет с АКс т.к. мы не знаем его % агрессии по улицам...но, имея то, что имеем, я бы рейзил его КБет на флопе, защищаясь от флаш дро...здесь для меня по терну перекрут смотрится тоже не плохо - я бы играл рейз/фолд на терне т.к. пушить нас будут только руки лучше нашей и с очень небольшой долей вероятности флаш дро...если просто играм флэт колл на флопе и терне, то не получаем никакой инфы о руке оппа и усложняем себе решение по риверу (даже если будет бланк кард)...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен с Seregas.
    Мы в позиции, трибетим префлоп, если получаем кол - то не важно какая доска выйдет - у нас будет скорее всего инициатива для КБ ( вряд ли опп станет донкать ).
    Если играть префлоп кол, то для получения информации о руке - флоп крутить надо. Если не флоп - то уж по такому терну в любом случае надо рейзить. Если после этого получаем аллин - тут возникает вопрос.. Мог бы опп такое исполнить с рукой типа KQ или ..На аллин я бы скорее выкинул... В общем при таком розыгрыше у нас возникает много сложных решений. Рейз прейлоп ( или флоп хотя бы ) помогает избавиться от них.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Терн всегда колл, ривер хз, надо сайзинг смотреть ну и знать тенденции лимита, т.е. будет ли здесь средний регуляр нл50 вельюбетить KQ или нет.
    Рейз флопа\терна против неизвестного не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл пре нормальный.

Терн в любом случае коллим, ривер на вэльюбет против неизвестного я бы отвалился. Потому мы играем против неизвестного регуляра, а он по умолчанию не будет тут жарить третий баррель на KQ, да и AK скорее всего прочекает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.