Эволюция. Теории и практики

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем здрассьте! Собрался завести дневник. Надеюсь, что кому-то кроме меня он будет интересен)) Начну со своих минусов. Тильтоустойчивость на нулевом уровне. Боязнь играть агрессивно. Плохая игра постфлоп. Очень плохая - префлоп. Наверно еще куча разных, о которых я сейчас не догадываюсь. Очень буду рад, если с вашей помощью получится от них избавиться. В общем я рыба рыбой. Но если теория эволюции не врет, то все вышли из воды. Надеюсь, что и у меня получится. Играть буду саттелиты за $2.20 (ради турнирных долларов) и МТТ до $5.50 (с гарантией $15k). Собираюсь рассказывать о своих удачах-неудачах, наиболее интересных раздачах да и вообще улучшать свою ауру с помощью вас))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • про рыбу это я все верно написал. даже не хочется предполагать, что "не прет". стараюсь играть тайтово - так надежнее (это обычная психология игрока, у которого после прочтения полутора книжек, ломается и без того не поставленная игра или нет?). посчитал сегодня, что за год слил $350. в среднем -$1/день. до закладывания квартиры еще далеко)) как и до браслета...

предлагаю вашему вниманию такую вот раздачу. сателлит за $2.2. 35 мест. в игре 42.

Blinds : 300/600 - Ante 50.0

8 players
    [SB] Hero (6100)
    [BB] subsomic (6679)
    [1] tony dolbeat (7558)
    [2] fox288gto (3248)
    [3] evgene (6349)
    [4] Inatell (27416)
    [5] tim6683 (10866)
    [But] egrgad (4751)

Hero Initial Pot: 1300

tony dolbeat folds
    fox288gto folds
    evgene folds
    Inatell folds
    tim6683 folds
    egrgad raises to 2400
    Hero - ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • еще одна раздача с сателлита (начало турнира). будет интересно почитать ваше мнение)

Blinds : 15/30

7 players
    [SB] Chupacabra G (1395)
    [BB] PeterXariton (1235)
    [1] brava999 (1693)
    [2] sasha_maskal (3624)
    [3] penu60 (4193)
    [4] OwningDays (1295)
    [But] ultimate_jat (2945)

sasha_maskal Initial Pot: 45

brava999 folds
    sasha_maskal raises to 90
    penu60 calls 90
    OwningDays calls 90
    ultimate_jat folds
    Chupacabra G folds
    PeterXariton calls 60
    ### FLOP ### Pot: 375
    PeterXariton bets 60
    sasha_maskal raises to 307
    penu60 calls 307
    OwningDays is All in
    PeterXariton is All in
    sasha_maskal - ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.