wooof11 @ 4.7.2011
Зачем колить минрейз терна, если нет плана, что делать на ривере, а он часто будет ставить на любом?
Бетсайзинг на флопе - отстой, доска дровяная, я бы больше влепил, такой терн бы не ставил и мечтал протащить до вскрытия подешевле.
Смысл ставить терн? Какая рука хуже нам платит? Какие руки сильнее выбросят?
Как сыграно, я бы фолдил ривер.
riseup @ 4.7.2011
Тоже так думал,но мин рейзы выводят из линии
Сейчас смотрю на раздачу и мне кажется колл ривера будет не плохим решением надеясь на
А так он изображает только одну
nick_nicks @ 4.7.2011
кол ривера тут-имхо ужасное решение. Ты бъешь только KQ AQ (которые вряд ли так сыграют), но проиграваешь миллиарду рук. Да и процент его чек-рейза намекает, что с воздухом он это не чек-рейзит
riseup @ 4.7.2011
Флоп у меня почти всегда стандарт 2/3!
Для велью! AQ,KQ,QJ().
Schweppes @ 4.7.2011
полностью согласен с тобой!
Можно еще думаю сыграть терн чек! и кол ривер! для информации! а по такому розыгрышу,ривер легкий пас.
wooof11 @ 4.7.2011
а KQ/AQ не будут чек/рейзить на таком флопе для вэлью?
Я играю с более лузовыми статими, чем твой опп, но QJ с ББ выкидываю, реверс имплайды слишком большие. А АQ вообще 3бет, если ты не супернитово с баттона играешь.
А такие флопы бетить по дефолту не очень по-моему, тем более в ситуации БТН вс ББ. Против агрессивного оппа можно ставить мало, провоцируя его на рейз с любым дро и решить все на флопе. Против телефонов можно овербетить, собирая с дро по-максимуму.
wooof11 @ 4.7.2011
Но его же не совсем нет. 7% - как раз примерно вэлью чек-рейз - ТП+. Тем более флоп располагает.
riseup @ 4.7.2011
Терн нужно ставить упускаем велью с . И именно такую ставку,в надежде на
Придумал еще одну руку которой мы проигрываем . Сейчас смотрю раздачу вижу фолд норма! Всем спасибо!
wooof11 @ 4.7.2011
Зачем колить минрейз терна, если нет плана, что делать на ривере, а он часто будет ставить на любом?
Бетсайзинг на флопе - отстой, доска дровяная, я бы больше влепил, такой терн бы не ставил и мечтал протащить до вскрытия подешевле.
Смысл ставить терн? Какая рука хуже нам платит? Какие руки сильнее выбросят?
Как сыграно, я бы фолдил ривер.
LeggoPoker.com - Hand History Converter
Hero (BTN): $6.52
SB: $3.38
BB: $5.32
UTG: $4.62
MP: $4.60
CO: $5
22/15/ callopen 13/ af -2/ check rise flop - 7/ fold cbet - 50/
---- (271 hand)
Как играем терн и ривер?
Pre-Flop: K