PL100 deep rate my bluff

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп русский рег, адекватен, любить подавить в позиции трибетами, но на сопротивление сдается неплохо. 24/17 3бет 7 кбет в 3бет поте 71.

$0.50/$1 Ante $0.20 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($263.75)
    UTG+1 ($100)
    CO ($274.05)
    BTN ($227.05)
    OOuph (SB) ($430)
    BB ($261.25)

Pre-Flop: ($2.70, 6 players) OOuph is SB
    4 folds, OOuph raises to $4.20, BB raises to $13.80, OOuph calls $9.60

Flop: ($28.80, 2 players)
    OOuph checks, BB checks

Turn: ($28.80, 2 players)
    OOuph checks, BB bets $22, OOuph raises to $72, BB calls $50

River: ($172.80, 2 players)
    OOuph ($344.2)?

На турне он думал долго и вколол. Я кладу ему чаще всего туза с фд, комбо типа 78 с червями или совпадение и фд, иногда тузов. Пихаем ли третий барель? Сколько? Не проблема ли, что 26 у меня нет почти в ренже и изображаю только 78 по сути? Пихать третий думал сразу на турне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 7,8 это ты имел ввиду 6,7-натсовый стрит? Как разыграно на терне - нужно ставить третий баррель: думаю, что натсового стрита с фд или без там нет. Поверит ли он в наш натс или нет- вот в чем вопрос ))). Размер третьего барреля выбираем такой, как если бы у нас был натс, но при этом не настолько мало, чтобы нас не заколлировали на стрите ниже или сете :). Сколько бы лепил с натсом? Думаю, что ок. 140-150
    Сообщение отредактировал Ferry - 3.7.2011, 20:51
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ferry @ 3.7.2011
    7,8 это ты имел ввиду 6,7-натсовый стрит? Как разыграно на терне - нужно ставить третий баррель: думаю, что натсового стрита с фд или без там нет. Поверит ли он в наш натс или нет- вот в чем вопрос ))). Размер третьего барреля выбираем такой, как если бы у нас был натс, но при этом не настолько мало, чтобы нас не заколлировали на стрите ниже или сете :). Сколько бы лепил с натсом? Думаю, что ок. 140-150

Я бы со всем ренжем на ривере ставил бы чуть больше 100...с дургой стороны у него весь ренж - блафкетчеры, можно и побольше ставить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.