ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с тем, что для успешного прохождения марафона мне понадобится непробиваемая аура, которая, как известно, кастуется плюсиками к постам топик стартера, возникла идея заманить сюда как можно больше регов джипситим.
Как показало почти годовое тщательнейшее исследование форумов и блогов джипситим, проведенное группой независимых друзей Анисима, особой популярностью пользуются три типа постов:
1 - посты с просьбой устроить эфир с Gipsy;
2 - посты forhayley с графиками
за месяц и посты с
шутками forhayley;
3 - первые и последние посты ТС в темах о марафоне (в случае его удачного завершения
).
Таким образом, на основании вышеизложенного,
прошу суд заявляю следующее:
I необходимо срочно сделать эфир с Сергеем Рыбаченко;
II (*крутых графиков с профитом у меня нет (пока?), поэтому сейчас последует попытка пошутить. А поскольку Вы наверняка являетесь постоянным читателем блога
ДНР (если нет, то
) и привыкли сначала ставить плюсик посту ТСа, а потом читать искрометное его содержание, - чтобы предупредить возможное неудовлетворение от прочтенного, призываю вас вспомнить, что умеренность - одна из четырех основных добродетелей человека, по крайне мере так считали древнегреческие мужчины. Но я обещаю стараться шутить не очень плоско, плюсики то нужны
)
За эти два дня я проявил себя сверхдоблестной макакой, которая устраивает для своих оппонентов невероятные акции, такие, что и не снились маркетологам покерстарз: купи на ривере свои 2 аута и получишь в подарок 2 стека от
. Это вам не 20% релоад бонус, бл%#@(кстати, замечено, что это слово после запятой способствует увеличению плюсовости поста на 10%) .
ну а поскольку на лимите 1/2 в полно талантливых парней, желающих протащить до ривера свои дро, сея акция прошла с небывалым успехом. В общем, тильт машинка исправно работала в эти два дня со средней скоростью минус 4 стека в сессию
и показывала потенциал к росту оборотов. Итого, счастливые участники акции поделили между собой ровно половину банкролла. (попытка пошутить выполнена, дальше - попытка поразмышлять)
С одной стороны, крайне неприятно осознавать собственную глупость и неумение принимать разумные решения под влиянием сильных негативных эмоций. Но с другой, - у меня есть половина банкролла
это ровно на 100% процентов больше, чем то, что у меня оставалось раньше после таких тильт сессий (special thanks to Responsible Gaming)
Это опыт, который лучше получить сейчас, на первом лимите, чем потом, когда 30 байинов уже не 150 долларов, а 30к.
Оставшиеся дни этой денели я хочу посвятить тотальному самоконтролю. Неважно, какие цифры будут в воскресенье в кассе, главное - научиться сохранять способность принимать обдуманные решения в течение всей сессии.
число подпись
Создаю этот марафон, чтобы поменять свое отношение к покеру. Все предыдущее время (около полутора лет, он был для меня скорее развлечением. Никогда не получалось соблюдать нормальный БРМ дольше одной недели. Были моменты, когда везло - играя на
На сегодня это мои графики, достойные любого уважающего себя фиша
кэш
MTT
SnG
цели моего марафона:
1. перестать быть фишом ;
2. сделать покер стабильным источником дохода;
3. соблюдать нормальный брм;
4. научиться сохранять душевное равновесие независимо от того, как складывается игра (не злиться, не ругаться, не осуждать )
5. за 70 дней вывести графики в плюс
Играть буду на pokerstars (кэш PLO + turbo SnG (18/45/90/180-max) + MTT через FPP-sat.)
касса сейчас выглядит так -
И еще одно условие ) Больше депозитов не будет. если заливаю этот БР - иду работать в офис
LETS GO !!!