• Опп рег, рейз с раней 20%, фолд на 3бет 32, фолд на кбет в 3бет поте 52, рейз 23, агрессивен, агрессия 3.4, 16к рук в слабый минус.

$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO ($100)
    BTN ($236.10)
    SB ($100)
    OOuph (BB) ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 4 players) OOuph is BB
    1 fold, BTN raises to $3, 1 fold, OOuph raises to $9.50, BTN calls $6.50

Flop: ($19.50, 2 players)
    OOuph ($90.5)?

Как сыграть оптимальнее? Свои мысли потом напишу
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не очень силен в оценке диапазонов, но тем не менее попробую.
    Вариант с бет/колом оказался намного хуже, чем мне показалось на первый взгляд:
    - против сэтов+готовых стритов у нас ~35%
    - против двух пар с поддержкой, в виде аутов на которые мы могли бы рассчитывать ~46%
    - против пары + натс флешдро ~42%, но чаще там будет еще и какой нибудь гатшот, тогда вообще все грустно - в районе 36%
    Итого наше эквити против всех этих рук в районе 36%.
    За сценарий с чеком ничего хорошего придумать не удается. чек/рейз? Посчитал что, если он поставит в районе 15$ и мы запушим, то нам нужно FE в районе 35%. Есть ли оно у нас в этой ситуации - хз..
    По этому, мне видится бет/фолд лучшим вариантом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю у нас около 40% будет в среднем,все-таки, против беткола его, т.к. после бета он будет полиберальнее выставляться.
    С рейком если считать, пусть он ставит 14
    0.4*108-0.6*90.5+ФЕ*33.5=0
    ФЕ=11,1/33,5=0.33...
    Хм...мне кажется просто, что на таком борде мы слишком часто сдаемся после чека и агрорег влепит довольно часто, и у нас есть наше ФЕ...

Нам нужен третейский судья) Aspirine, Krondix, where are you?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я за Чек-рейз. Так как мы часто играем просто чек-фолд на таких бордах в 3Бет поте,то он почти наверняка поставит против чека на широком диапазоне(если нет истории ЧР в 3Бет поте).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Он изи поставит все свои руки в такую доску, он же не тряпка. Получается чек-рейз?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.