• IPoker, $0.02/$0.04 NL Hold'em Cash Game, 6 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

BB: $14.39
    UTG: $7.63
    MP: $0.99
    CO: $4
    BTN: $4
    Hero (SB): $7.23

42/13/ 3bet 5/ fold to cbet 31/ af -1
    ---- (130 hand)

Привет!
    Есть другие варианты розыгрыша?

Pre-Flop: A
    heartnormal.gif
    K
    clubnormal.gif
    dealt to Hero (SB)
    4 folds, Hero raises to $0.12, BB calls $0.08

Flop: ($0.24) 2
    clubnormal.gif
    4
    diamondnormal.gif
    3
    heartnormal.gif
    (2 Players)
    Hero bets $0.18, BB calls $0.18

Turn: ($0.60) 8
    diamondnormal.gif
    (2 Players)
    Hero checks, BB bets $0.56, Hero folds

Results: $0.60 Pot
    BB showed and WON $1.12 (+$0.86 NET)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я бы не ставил cbet
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересны еще мнения!
    Тут вроде как и велью бет получается (тузов,бродвея) + доезды против карманок имеются + каккое ни какое ФЭ есть! И если турн попадаем в , нам хорошо платят....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• И если турн попадаем в , нам хорошо платят....

Из чистых аутов у тебя только К, а доминированных рук, на подходящем тёрне очень мало.
    Если выйдет А- он закрывает стритдро на 5, из-за того, что ты без позиции в случае когда ты старше, ты не сможешь по максимуму собрать, когда ты младше, не сможешь минимизировать потери.
    Если выйдет 5, какой-то экшен ты полчишь либо от 6 - которая тебя больно бьёт, либо от другого А, с которым ты делишь банк, платишь рейк.
    А cbet, действительно неудачный, из-за отсутствия позиции, ФЭ - нет карманки, дрова, гатшоты, совпадения, овера, всё тянет. А если не ставишь 2ю улицу, то любой воздух легко забирает банк.
    Сообщение отредактировал Dimalavri - 30.6.2011, 14:58
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну как же без конбета.
    Мы префлоп агрессоры, доска крайне низкого достоинства, у нас самые большие из возможных оверкарт, кроме того имеется стрейтдро, которое ИМО не даст нам проигыш скорее, и еще... У нас нет позиции, для меня это довод поставить лид и забрать банк, чем я буду доволен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Ну как же без конбета.

Ставить слишком много cbet,ов в неподходящих ситуациях - один из самых распространённых ликов и достаточно большая утечка

кроме того имеется стрейтдро, которое ИМО не даст нам проигыш скорее

Во-первых у нас не стритдро, а гатшот - большая разница 4 аута и 8.
    Во-вторых мы играем не для того, что бы избежать проигрыша, а для того, что бы получить выигрыш, а его нам так же не светит.

У нас нет позиции, для меня это довод поставить лид и забрать банк, чем я буду доволен.

Внимательно посмотри на статы оппонента, он очень не охотно сдаётся на продолженные ставки, а учитывая структуру доски, не скинет вообще ни чего, ставкой мы делаем выстрел в пустоту.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dimalavri,

Я полагаю, что это ситуация как раз вписывается в понятие конбет, учитывая доску и префлоп действия Хиро. В противном случае я должен буду заходить в раздачу с АК только для того бы, попасть во флоп, эту идею я не нахожу очень выгодной.
    Т.е. Я принимаю решение о конбете не только исходя из статов оппонента ( он выкидывает треть своих рук на конбет), а с учетом доски , перспективности руки, и широким диапазоном играющих рук Оппа. Конкретно в данной ситуации на флопе я не очень хочу играть чек и давать ему бесплатную карту, поскольку полагаю, что я впереди его диапазона.

Лично у меня слово гатшот ассоциируется со стрейтом "в дыру", поэтому я написал просто стрейтдро, полагая очевидным что при у нас 4 аута на стрейт.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.