Skillla @ 30.8.2009, 17:25
UPDATE!
Сыграно 244 турнира
Сколько сыграно рук - неизвестно ...
Правильно ли я понял, что система следующая - устанавливаем HM и анализируем показатели на дистанции в 500 - 1000 турниров?
Нормальным ли является тот фактор, что я играю только один стол, чтобы лучше "чувствовать" динамику? Почитав различные ветки, складывается ощущение, что я один такой "динозавр" :))
Ну пока все-таки малова-то...
А количество рук важно когда речь идет о кэше...
Ну да ХМ или ПТ проанализируют всю твою статистику если она у тебя сохраняется и выведут тебе графики и прочую полезную информацию... так же сможешь проанализировать свои проигранные раздачи прямо там во встроенно реплеере...
Играть один стол нормально для начинающего игрока и даже правильно... потому как надо внимательнее следить за оппонентами и происходящим... на самом деле играть много турниров одновременно (хорошо играть) без статистики очень сложно...
Со временем количество столов можно будет увеличить, мультитейблинг в целом, направлен на снижениее дисперсии...
Вот о чем хочу поделиться с активными участниками данного форума.
Столкнулся с проблемой независимого адекватного анализа собственной игры.
Пару слов о себе: играю не так давно - около 5 месяцев, в основном СНГ и МТТ на ФТП. Начальный БР был 130 долл. Достаточно быстро начал играть в плюс - БР вырос до 600 долл. РОИ в районе 70%. ИТМ больше 20%. При этом играю в основном турниры 3-10 долл СНГ 27-180 человек. МТТ до 300 человек. А также HU SO 4-8 человек. Большие поля не играю так как столько времени нет.
Однако в последнее время не очень складывается. Даунстрик так сказать. Рои снизился до 20%.
Надо отметить что никаким софтом я пока не пользуюсь (все-таки играю не профессионально, покер для меня скорее как тренажер для мозга, а не способ зарабатывания денег). Много столов не играю принципиально - опять таки по вышеозвученным причинам.
Теперь собственно вопросы:
1. Какая дистанция необходима для адекватной оценки уровня игры?
2. Где, как и каким образом нужно анализировать собственные раздачи? Какие программы посоветуете, где и как правильно выкладывать, как писать и т.д.
3. Вписывается ли моя статистика в нормальный цикл развития плюсового МТТ игрока?
4. Как оценить собственный уровень агрессии? (никак не могу найти нужный баланс на каждой стадии турнира)
Заранее спасибо за ответы!
Простите если какие то вопросы покажутся банальными - пишу на форуме в первый раз!