PL100 2 раздачи из ХА против агро

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2138
  • Постов
    6
  • Просмотров
    868
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,132
  • Стол развалился только что, решил остаться поиграть со слабым регоманьяком
    Он 42/29, в ха открывается близко к 100%, на трибеты не падает. Постфлоп способен к рейзам с дровами и блефами, средние руки телефонит обычно.
    Из нотсов
    3b 3857 1 suit
    raise-fold 477r ( 8 to 25)
    check trips +fd 3b pot instead cb

Проигрывает в этой сессии, много мувит и очень лайтово выставляется в 6 макс пре.

1)$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB ($325.90)
    OOuph (BB) ($115.70)

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) OOuph is BB
    SB raises to $3, OOuph raises to $9, SB calls $6

Flop: ($16.50, 2 players)
    OOuph bets $13, SB calls $13

Turn: ($42.50, 2 players)
    OOuph bets $32, SB calls $32

River: ($106.50, 2 players)
    OOuph ($61.7)?

Думаю, тут так себе трибет, но я довльно давно не трибетил его тут. Турн играл беткол. Что делаем на ривере?

2)

$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    OOuph (SB) ($102.70)
    BB ($340.90)

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) OOuph is SB
    OOuph raises to $3, BB calls $2

Flop: ($5.50, 2 players)
    BB checks, OOuph bets $5, BB raises to $17, $12 to OOuph ($94.7)?

Можно ли тут колоть флоп с планом пушить турн с любым усилением (дро, 2 пары) или спарившийся низкий? Вряд ли он крутит нижние 2 пары...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1) КТ я так понимаю далеко не средняя рука :)
    QJ - средняя рука?

как реагирует на мин рейзы?
    минбет\фолд ривер - совсем плох?

2) если у него к двум парам масть, то кол не очень хорош мне кааца
    как он сеты играл?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1) Ставить особого смысла нет. Мне кажется, есть смысл играть чек/фолд. С чем он может блефовать на ривере кроме каких-нибудь KQ9x? Плюс ривер усилил наш диапазон и вероятность блефа из-за этого уменьшается.
    2) С воздухом такие флопы обычно не рейзят, против диапазона рейза стоим плохо, на большинстве тернов придется играть в угадайку, так что можно и сфолдить. Какой у него рейз кб?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• 1) Ставить особого смысла нет. Мне кажется, есть смысл играть чек/фолд. С чем он может блефовать на ривере кроме каких-нибудь KQ9x? Плюс ривер усилил наш диапазон и вероятность блефа из-за этого уменьшается.

Хотим вскрыться, имея шоудаун велью?
    А выбить КТ? добрать с К2? или эти оппы не для такой игры? почему?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • aspirine @ 28.6.2011
    1) Ставить особого смысла нет. Мне кажется, есть смысл играть чек/фолд. С чем он может блефовать на ривере кроме каких-нибудь KQ9x? Плюс ривер усилил наш диапазон и вероятность блефа из-за этого уменьшается.
    2) С воздухом такие флопы обычно не рейзят, против диапазона рейза стоим плохо, на большинстве тернов придется играть в угадайку, так что можно и сфолдить. Какой у него рейз кб?

1 - согласен, так и хотел сыграть, чудом прочекали ривер, и я выиграл у полного шлака - слабого Кх
    2 - рейз кбета 22 на дистанции, сейчас думаю он играет не в линии, будет побольше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • strait2my @ 28.6.2011
    Хотим вскрыться, имея шоудаун велью?
    А выбить КТ? добрать с К2? или эти оппы не для такой игры? почему?

Думаю, КТ он пушил бы на турне чаще, К2 может хирокольнуть против меня, но имхо там чаще будет QJ** или АК**
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1) - Чекаем. В глазах оппонента это часто выглядит как чек с намерением от-чек-колить, т.к. туз подходит к нашему диапазону. Поэтому если оппонент ставит, то это вряд ли будет блефом. Посему играем чек/фолд против большинства.
    2) - Имхо стандартный бет/фолд. Поэтому чем реже опп чек-рэйзит, тем удобнее против него играть. А против частых чек-рейзеров можно руки средней силы как ТП играть чек-бихайндом, а вот конбетить более полярный диапазон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.